Водолей женщина — совместимость с другими знаками зодиака

Каждый день на Земле рождаются тысячи людей со схожими характерами, привычками, образом мыслей. Астрологи объясняют это тем, что на человека в момент его рождения оказывает влияние расположение звезд на небе. Наука астрология выделяет 12 периодов в году по сроку их действия. Именно столько раз происходит смена расположения звезд на небе. Каждый период получил название по знаку зодиака. Благодаря науке астрологии все скрытое стало явным. Узнать характер и судьбу человека можно, просто заглянув в зодиакальный гороскоп. Эта статья посвящена Водолею женщине, ее совместимости с другими знаками. Итак, Водолей женщина – совместимость с представителями других знаков, а также более детально, с кем ей дружить, кого любить, а кого лучше игнорировать. Обо всем этом расскажут звезды.

Характеристика знака

Женщину Водолея можно узнать из тысячи представительниц других знаков. Ее отличает особая грация, утонченность, аристократизм, чувство стиля. Она всегда безупречно одета. Обладает хорошими манерами. Ведет себя по-королевски, несколько отстраненно. Она может себе это позволить, ведь женщина Водолей, как правило, очень красива. На нашей планете вряд ли найдется хоть одна дурнушка среди представительниц этого знака.

Важно! Самые яркие представители знака Водолей рождены в год Тигра. Они талантливы, обладают сильной харизмой, из них получаются хорошие руководители. 

Женщина Водолей – чувственная, свободолюбивая натура, но все же она нуждается в поддержке мужчины, от которого требует преданности и поклонения.

Легко адаптируется к любой жизненной ситуации. Не любит стандартов и правил, всегда поступает по-своему. Но благодаря дару убеждения может легко доказать, что ее решение единственно правильное. Всегда окружена толпой друзей и подруг. Общительна, имеет легкий характер. Но тайны свои не доверяет никому.

Стихия Воздуха (совместимость с Весами, Водолеем и Близнецами)

Самая естественная совместимость у Водолея со своими собратьями по стихии Воздуха с Весами, Водолеем и Близнецами. Благодаря схожести характеров они легко находят общий язык. У них общие цели и смысл жизни. Они ощущают свободу и гармонию. Их союз напоминает беззаботную жизнь хиппи.

Несмотря на то, что знаки стихии Воздуха любят спорить и доказывать свою точку зрения, ссор между ними будет немного. Просто они слишком похожи и имеют одинаковую жизненную позицию. Начав спорить, они тут же соглашаются друг с другом. Между ними царит огромное доверие.

Обратите внимание! Это единственный союз, в котором партнеры могут надолго расставаться. Им и в голову не придет возможность измены, потому что они слишком идеализируют своего партнера и живут в своих фантазиях.

Но очень скоро могут начаться бытовые и материальные проблемы, которые нужно решать. Каким бы творческим ни был союз, чтобы прожить в современном мире – нужны деньги. Поэтому, если в самом начале отношений партнеры очарованы друг другом и витают в облаках, со временем начинаются обоюдные претензии в непрактичности и неумении зарабатывать. Но со стороны пара, состоящая из представителей стихии Воздуха, выглядит просто идеальным любовным союзом. Пожалуй, что так оно и есть на самом деле.

Стихия Огня (совместимость со Львом, Стрельцом и Овном)

Прекрасная совместимость, если не сказать – лучшая, из всех возможных. Женщина Водолей, как представитель стихии Воздуха, сможет построить идеальные отношения с представителями стихии Огня, к которой относятся Лев, Стрелец и Овен.

Все они умны, оптимистичны, широко мыслят, любят все новое. Воздух очень хорошо понимает мысли и поступки Огня, при этом оказывая ему ощутимую поддержку. А Огонь, в свою очередь, помогает сделать правильный выбор Воздуху, потому что у него часто возникают с этим проблемы. Это очень продуктивный союз, который просуществует достаточно долгое время.

В этом союзе не будет лидера. Оба партнера равноправны. Воздух покоряет Огонь своим интеллектом и остроумием. Огонь добавляет паре движение и непринужденность. Так как оба совсем незлопамятны, они легко стирают из памяти все обиды. Это дает им возможность продолжать отношения и даже создать крепкий семейный союз.

Стихия Земли (совместимость с Тельцом, Девой и Козерогом)

Не лучшая совместимость может возникнуть между женщиной Водолеем и представителями стихии Земли, к которой относятся Телец, Дева и Козерог. В их союзе будет много проблем.

Земля считает Воздух очень поверхностным и легкомысленным. А Воздух тяготеет от прагматизма и консервативности Земли. Им тяжело вместе, они слишком разные.

Но если они все-таки сойдутся, может получиться очень продуктивный союз. Представители Воздуха теоретики, любят витать в облаках, а земные знаки реалисты, предпочитающие практику. Они смогут хорошо дополнить друг друга и вместе достигнуть больших высот в карьере.

Но все-таки брак между ними невозможен. Оба партнера не любят выражать свои эмоции, говорить о чувствах. Им будет сложно договориться в постели. Поэтому брак долго не продержится. И только, если оба партнера приложат максимум усилий и научатся понимать и принимать друг друга, тогда их союз возможен.

Стихия Воды (совместимость с Рыбами, Раком и Скорпионом)

Не самая хорошая совместимость, но, как говорится, нет ничего невозможного. Воздух, к которому принадлежит женщина Водолей, живет интеллектом, а представители стихии Воды – Раки, Рыбы и Скорпионы – чувствами. Они никогда не поймут друг друга.

Но все-таки иногда эти противоположности притягиваются. Воздух в восторге от загадочности и интуиции Воды, а Воду притягивает коммуникабельность и хороший интеллект Воздуха. Но вместе они бывают, как правило, очень недолго.

Обратите внимание! Когда первая пелена влюбленности спадает, они сразу начинают замечать, насколько они все-таки разные. Им становится тяжело вместе.

Воздух нуждается в поддержке и заботе, которых Вода не может ему дать. Начинает расти недовольство, которое Вода интуитивно чувствует, и от этого ей становится некомфортно. У Воды обостренное чувство собственничества, а Воздуху просто необходима свобода. Поэтому первым разрывает отношения обычно Воздух.

Девушка Водолей – совместимость с другими знаками в постели

Женщина Водолей очень свободолюбива, поэтому сделать ее своей вряд ли кому-либо удастся. Хоть она и открыта к общению и любит заводить романы, она все время держит дистанцию. В постели она очень изобретательна. Своими женскими чарами она вскружит голову любому парню. Каждый раз она разная, ее партнер не знает, какой сюрприз ждет его в этот раз. Несомненно, это очень интригует, поэтому поклонников у женщины Водолея всегда очень много. Но она крайне требовательно подходит к выбору партнера. Прежде чем сблизиться, она должна убедится в серьезности его намерений.

Важно! Случайные связи – это не про нее.

Так кто же тот мужчина, который сможет заинтересовать такую яркую и свободолюбивую личность?

Лучший партнер в постели для девушки Водолея – это мужчина Овен. Он будет обожать свою партнершу и посвящать ей оды, что поможет девушке полностью раскрыться и довериться ему.

Очень хорошая совместимость также с мужчиной знака Близнецы. С ним девушка Водолей сможет быть смелой и безрассудной. В постели они воплотят самые экстравагантные желания.

Неплохая совместимость с мужчиной Весами. С ним женщина Водолей ощутит так необходимую ей защищенность. В этом союзе у них не будет необходимости в клятвах и заверениях в вечной любви, чего так не любит Водолей. Они будут просто наслаждаться жизнью. Но отношения с Весами не могут развиться дальше постели. Оба они слишком неприспособлены к земной жизни. Поэтому лучший вариант, если они будут просто любовниками.

С остальными знаками Водолею будет некомфортно:

  • Лев будет постоянно ее ревновать;
  • отношения с земными знаками закончатся бурным расставанием и разделом имущества;
  • от Скорпиона она убежит сама, не вынеся его гнева и злости;
  • а Рак сам к ней не подойдёт, потому что не выносит слишком шумных и умных партнерш.

Кто подходит для дружбы и работы

Водолея можно назвать самым дружелюбным знаком зодиака. Женщина Водолей всегда окружена толпой всевозможных приятелей. Они с ней везде и всюду. При этом ей совершенно безразличен их социальный статус, род занятий, мужского они пола или женского. Она просто любит всех людей планеты и каждого в отдельности. Ее дом всегда полон друзей. Она никогда не остается в одиночестве и очень любит знакомиться с новыми людьми. Но это все приятели. Стать ей настоящим другом очень непросто из-за ее врожденной скрытности и неумения подпускать к себе людей.

Лучшими партнерами для дружбы и работы для женщины Водолея станут воздушные знаки:

  • Близнецы;
  • Весы;
  • Водолеи.

Это единственные знаки, которые безоговорочно понимают друг друга. Они настоящие единомышленники. У них всегда есть общие темы для общения, все они любят перемены. Они готовы заниматься сразу несколькими проектами. Они обожают друг друга за живой ум и оригинальность. При этом не ограничивают свободу друг друга, что является очень важным фактором для всей троицы.

Достаточно совместимый союз получится с огненными знаками. Но Водолей быстро от них устает и, скорее всего, обрывает все отношения.

  • Овен слишком требователен;
  • Лев слишком стремится быть в центре внимания.

Единственным возможным тандемом для хорошей дружбы станет вариант со Стрельцом. Водолею нравится его веселый авантюризм. Между ними возможны долгие и теплые отношения.

С водными знаками дружбы, скорее всего, не получится. Рыбы, Рак и Скорпион слишком эмоциональны для Водолея.

Земные знаки сдерживают Водолея своей приземленностью. Не дают ему свободы. Отношения с ними невозможны.

Какой вывод можно сделать относительно совместимости женщины Водолея с другими знаками? Безусловные и безоговорочно подходящие для нее партнеры – это представители ее же воздушной стихии. Причем неважно, в какой сфере будут развиваться их отношения. Это будет идеальный союз. А если хочется экспериментов, то можно попробовать построить отношения с представителями огненной стихии. Ну а если захочется экстрима, то можно смело выбирать партнера водяного или земного знака. Звезды звездами, но выбор все равно остается за человеком.

Комментарии

Есть вопросы? Спрашивайте

Заполните, если хотите получать ответы на ваш комментарий по почте