Водолей и водолей — совместимость мужчины и женщины

Сочетание парень и девушка Водолеи встречается очень часто. На чем держится любовь и сексуальные отношения, знаки никогда никому не расскажут. Известно одно, что пока между ними горит искорка любви, они никогда не предадут друг друга. Узнать подробнее о существовании союза Водолей и Водолей – совместимость, можно из гороскопа или, исходя из характеристик знаков зодиака.

Характеристика знака

Водолей (21.01-18.02) – Стихия – Воздух. Планеты-покровительницы – Сатурн и Уран. Талисман – серебряные руки, крылья. Цвет – фиолетовый, допустимы тона с сероватыми оттенками. Камень – гранат, сапфир, аметист. Счастливый день недели – четверг, воскресенье. Счастливые цифры – 13, 17, 22, 26.

По характеру, люди, родившиеся под знаком Водолея обладают высокой чувствительностью и тонкой душой. Произошедшие в жизни переживания оставляют глубокий след. Дружелюбные, общительные и практичные Водолеи являются душой компании. Упрямый характер заметен по упорству в отстаивании собственной точки зрения.

К особым качествам характера относятся любознательность, желание покорять новые вершины, сосредоточенность, нежелание растрачивать силы по мелочам.

Женский пол обладает особой привлекательностью. Отличается от других знаков умением подчеркивать индивидуальность стиля в одежде. Наряду с этим женщины эгоистичны, никогда не пойдут на уступки ради кого-то, постараются переложить собственные проблемы на другие плечи.

Мужчины – практичны, реалистичны и непредсказуемы. Любознательность и общительность делает их сентиментальными.

Как выглядит идеальная пара: женщина Водолей – мужчина Водолей

Общими чертами между женским и мужским полом является любознательность, подвижность и необычность уклада семейной жизни. Если в браке появятся проблемы, семейная пара Водолей и Водолей предпримет меры, чтобы об этом никто не догадался. Они считают, что проблемы в семье – это личное, и делиться с ними не стоит никому.

К сведению! Со стороны пара смотрится чудаковато. Это люди, которые никого не пустят в личное пространство. Поэтому, со стороны они будут выглядеть идеальной семьей. Никому даже в голову не придет, что у них разлад и жизнь потерпела крах.

Большинство Водолеев не привязаны к материальным благам. Но среди них встречаются личности, которые очень любят деньги. Как правило, такие люди обладают тяжелым характером. Экономия на продуктах питания может привести к тому, что друзья отвернутся от них. Несмотря на это, Водолей будет чувствовать себя в своей тарелке, поскольку на мнение других им наплевать. Если пара Водолей мужчина и Водолей женщина относится к этой категории – дружить с ними лучше на расстоянии.

Основные проблемы в отношениях

Сложности в браке и отношениях бывают у каждой пары. Относительно совместимости знаков зодиака Водолей, можно сказать, что и мужчина Водолей – женщина Водолей относятся к упрямым своеобразным личностям. Первое, из-за чего может возникнуть конфликт – это отказ сделать шаг навстречу друг другу. Одинаковая психика, одинаковое настроение, одинаковые вкусы могут сыграть с ними злую шутку.

При возникновении проблем у одного лица второй знак никогда не станет заступаться за него, жертвуя собственной репутацией. Если вопрос коснется общей темы, к примеру: какие обои наклеить в комнате, ни одна из сторон не уступит. Скорее всего, стены останутся голыми.

Второй проблемой отношений может стать непредсказуемость характера. Любовные отношения между мужчиной и женщиной могут внезапно вспыхнуть и также быстро погаснуть. Ослепленные влюбленные не замечают других, живут собственной жизнью, чем и обижают близких.

К сведению! Близкие отношения Водолеев нестабильны. Несмотря на то, что оба живут в браке, каждый из них может в любой момент прервать связь и окунуться в другой любовный омут.

Водолеи – возможен ли между ними брак

Мечтательные Водолеи при вступлении в брак настроены на длительные взаимоотношения.

В реальности ситуация совсем противоположная. Причины разлада в семье заключаются в следующем:

  • мечты о богатой счастливой жизни не позволяют знакам спуститься с небес и жить реальной жизнью;
  • оба пола обладают упрямым характером, из-за которого никто из пары не сделает первый шаг навстречу.

Совместимость водолеев станет идеальной при следующих условиях:

  • брак станет совместимым, если при встрече будущие жена и муж поймут, что встретили родственную душу, которая при появлении проблем пожертвует собственными желаниями;
  • совместная жизнь наполнится новыми эмоциями, что не даст соскучиться по холостяцким привычкам.

Два странных, на первый взгляд, знака знают, что такое страстная и бесповоротная любовь. Нестандартное отношение друг к другу в сочетании с романтичностью, практичностью и эгоизмом докажет, насколько ценным является чувство – любовь.

Сексуальная совместимость

По степени сексуальной совместимости можно сказать, что пара близка к золотой середине. Интимная сторона жизни занимает вторые роли. На первом месте стоит получение удовольствия в постели. Другими словами, каждая из сторон сделает все возможное для удовлетворения собственных потребностей. Поэтому, в сексе присутствует фантазия, которая быстро становится реальностью.

Чтобы любовные отношения не погасли, нужно экспериментировать. Иначе одна из сторон быстро найдет замену. Добиться идеальной сексуальной совместимости можно при наличии:

  • крепких чувств;
  • постоянного самосовершенствования;
  • бескорыстия в сексе;
  • постоянного просмотра сексуального видео и литераторы.

Интересно! Эрогенной частью тела Водолеев считается мозг. Поэтому ни одну из сторон не устроит отсутствие прелюдий со страстными ласками. Насколько счастливой будет жизнь Водолеев, зависит от них самих.

Отрицательные черты союза

Несмотря на общительность Водолеев, стремление к новому, знакам свойственны отрицательные черты характера, с которыми смириться готов не каждый.

К ним относятся:

  • эгоизм – оба знака считаются с собственным мнением, на других – им наплевать, именно по этим причинам многие отворачиваются от них;
  • плохая исполнительность – если для достижения цели понадобится рискнуть материальным положением или понадобятся дополнительные усилия, Водолей с легкостью откажется от проекта и переключится на другой;
  • непостоянство в любви – отсутствие у второй половинки сексуальных фантазий приводит к быстрому разрыву отношений;
  • мечтательность – черта характера, позволяющая забыть обо всем на свете, даже о находящихся рядом близких людях и коллегах;
  • саморазрушение – завышенные планки по отношению к коллегам, партнерам и детям могут привести к одиночеству.

Важно! Водолей – мастер личностных отношений. Отсутствие предпосылок самосовершенствования, познания нового может привести к быстрому разрыву отношений и потере интересу к личности.

Отношения в дружбе

Водолеи мужчина и женщины – идеальный вариант дружбы на все 100 процентов. Это друзья с одинаковым характером и темпераментом. Как правило, они начинают дружить с садика, продолжают дружеские отношения в школе, вузах и семьях. Это люди, которые предпочитают посещать массовые мероприятия, любят выступать на них, познавать мир любыми способами. С Водолеями нескучно в компании. В алкогольном опьянении они становятся резко заметными. Азарт, веселое настроение и индивидуальность – раскрываются полностью. Именно по этим причинам они являются душой кампании.

Представительница слабого пола обладает добрым сердцем, внимательна к другу детства. Мужчина, в свою очередь, всегда готов оказать всяческую помощь, что очень нравится даме. В отношениях присутствует надежность и привязанность. Именно по этим причинам друзья не расстаются надолго, не ругаются и подходят друг к другу. Если же расставание произошло, Водолеи будут считать дни, часы и минуты до ближайшей встречи.

Водолеи, общающиеся семьями, могут не переживать, что кто-то из них разобьет семью. Такого никогда не случится. Если в семье произошел разлад, они предпримут любые усилия, лишь бы пара помирилась.

Совместимость в карьере

Карьера двух знаков возможна при условии, если место работы будет рядом, но не вместе. Для них главное, чтобы в любую минуту один из них оказал своевременную поддержку, но не более. Если же мужчина Водолей и мужчина Водолей, совместимость которых по гороскопу лучшая, работают с одним проектом, стоит приготовиться к конфликту, возникшего на фоне дележа идеи. Ни одна из сторон не уступит и будет настаивать на своем. Для каждого из знаков важно, чтобы была реализована его идея, а не чужая.

Женщина – начальник, мужчина – подчиненный

Самое худшее сочетание для карьеры и последующей деятельности. Совместимость знаков сведена к нулю, поскольку ни одна из представительниц прекрасного пола не сможет руководить мужчиной, который никогда не станет ей подчиняться.

Женщина – подчиненный, мужчина – начальник

Ситуация аналогичная, поскольку представитель сильного пола не сможет поставить правильные цели, и его никто из сотрудников не поймет. Неконфликтная общительная дама никогда не полюбит строгий график работы и жесткие условия. Она станет первым нарушителем в коллективе. Понимание между Водолеями в коллективе будет, но работа будет выполнена с опозданием.

Водолеи – воздушные знаки зодиака, обожающие мечтать и фантазировать, упрямые и непредсказуемые – идеальный вариант дружеских отношений. Любовь и секс для них будет существовать до тех пор, пока не угаснут желания и чувства. Если такое произойдет, они с легкостью прервут отношения. Относительно карьеры – совместимость не лучшая. Тем не менее сочетание Водолей женщина и Водолей мужчина имеет право на существование. Развитие отношений зависит от них самих.

Комментарии

Есть вопросы? Спрашивайте

Заполните, если хотите получать ответы на ваш комментарий по почте