Овен мужчина и Рак женщина — совместимость в отношениях

Овен – мужчина и Рак – дама обладают неплохой теоретической совместимостью по гороскопу. На самом деле люди этих знаков зодиака очень разные и редко общаются даже просто по-дружески. Противоположности, как известно, притягиваются в любовных отношениях. То, чего не хватает одному партнеру, обнаруживается в другом, и наоборот.

Что представляют из себя эти знаки

Овен – знак, открывающий зодиакальный цикл, и это первенство во многом определяет характер. Мужчина Овен всегда стремится к лидерству. Он первый не только в действиях, но и в мыслях. При этом очень быстро восстанавливается после жизненных неурядиц и всегда вновь готов к действиям.

В одном человеке, родившемся под знаком Овна, аккумулируются комбинации мужских и женских качеств.  В целом, эти личности весьма загадочные, отличаются энтузиазмом и энергичностью.

Дама отличается ранимостью и чувствительностью. Они обычно не только привлекательны внешне, но и характерны тонкой душевной натурой. Очень часто спутниками женщин Раков становятся мужчины младше по возрасту.

Прекрасная половина этого созвездия часто пребывает в мире собственных иллюзий и фантазий. Однако Раки очень критичны к словам окружающих, нередко неверно их трактуют.  Еще Раки отличаются сложной эмоциональностью.

Совместимость в любви парня Овна и девушки Рака

Воинственная натура мужчины очень подходит для женщины водной стихии. Из них получаются отличные матери. Прекрасная половина водного зодиака живет по плану, вписывая свое мировосприятие в соответствии с правилами и законами.

Мужчина огненной стихии не придерживается в жизни каких-либо правил, но в союзе это различие играет всем на руку.  

Преимущества отношений

Для мужчины огненной стихии преимущество отношений с дамой водной стихии в том, что она будет патологически восхищаться своим «вечным вихрем». Партнерша будет постоянно поддерживать внутренний мир своего мужчины в волнении и возбуждении.

Рак будет побуждать своего Овна к самовыражению и самоутверждению, двигать к новым идеям, планам и инициативам. При этом сама дама очень нуждается в присутствии сильного и крепкого партнера. В паре Рак не может оставаться один на один с собой, а Овен в таких отношениях всегда будет лидером.

Важно! Из пары получится идеальная семья, но только если муж приносит хороший доход, а жена занимается уютом в доме.

Недостатки отношений

Отношения весьма напряженные из-за расхождений во многих областях жизни. Идеи, убеждения и мировоззрения часто становятся причиной разногласий и противоречий. Расхождений добавляется и по причине противоположных черт характеров и нравов.

Важно! У Раков и Овнов не возникает состояния «душа в душу», а есть только физическое притяжение.

Если Овен будет слишком ярко и внушительно проявлять свою сущность, Рак просто спрячется в свою раковину. У женщины добавится комплексов, робость, а собственная воля и характер вовсе потеряется.

Совместимость пары в браке

Если эти знаки зодиакального цикла решатся на брачный союз, он окажется сложным, но возможным. Любые правила нередко содержат исключения. Решение молодых будет благожелательно воспринято семьями обеих сторон. В дальнейшем близкие отношения родни послужат своеобразным балластом.

Между супругами, которые родились под знаком Овна и Рака, нередко составляются грамотные брачные контракты. Юридически оформленные отношения тоже служат дополнительной надежной защитой брачному союзу.

Какие могут быть проблемы

Основные проблемы возникают из-за существенных различий характеров. Если чувства Раков и Овнов слабые, то спасти союз будет очень сложно. Причинами конфликтов часто становятся именно разногласия во взглядах на жизнь, семью, детей. Вспыхнувшая любовная связь очень быстро тушится бытом.

Очень сложными окажутся отношения, если женщина Рак изначально не доверяет своему Овну. Неуверенная дама будет вечным испытанием своему избраннику. Бесконечные проверки и истерики не приведут ни к чему хорошему. Всегда правый овен будет вечно правый.  

Ценная гармония в разноплановых отношениях будет, если партнеры переживут взаимное эмоциональное давление. Оба представителя должны действительно сражаться за счастье, стараться достичь баланса между своими разными внутренними мирами.

Интимная совместимость, если женщина Рак, а мужчина Овен

Если он – Овен, она – Рак, совместимость сексуальная будет очень зажигательной, но только в начале романа. Оба благосклонно относятся к новизне и возможности изучения нового партнера в постели. С уходом пика страстей начинается спокойный этап любовной связи, но он вряд ли перейдет в семейный союз.

С момента начала более тесных контактов различия в сексуальности становятся заметными, а совместимый союз начнет рушиться. Темпераментный Овен будет давить на весьма романтичную даму. Очень положительно будет, если оба партнера сумеют договориться. В этом случае совместимость окажется идеальной, а пара сможет доставить друг другу максимум удовольствия.

Между типичным овном и раком часто возникают именно любовные отношения. Любовь без обязательств очень кстати для темпераментного овна. Женщина Рак часто тоже согласна на некоторую свободу, но ей нужна  еще и предсказуемость.

Если даме требуется тихая пристань, мягкие пледы и травяной чай – Овен не ее случай. Этому индивиду нужен экстрим и постоянные эмоциональные качели.

Отношения в дружбе

Овен мужчина и Рак женщина – совместимость по дружбе между зодиакальными знаками возникает редко. Барьером для дружеских отношений часто становятся различия в темпераменте, характере и взглядах на жизнь.

Женщина по своему обязательно организует комфорт и уют Овну. Однако от друзей ждут совсем другого. Комфорт и уход подойдут Овну, переживающему трудные времена. Но продолжаться эта дружба будет только до нормализации жизненной ситуации Овна. Дальше он предпочтет свободную дистанцию и выберет для себя другое, более приемлемое общение.

Совместимость в карьере

Хороший деловой союз мужчины Овна и женщины Рака вряд ли возможен. Эти люди изначально трудятся в разных сферах. Дама выбирает дела, требующие кропотливости и внимательности. У Овна на такую работу недостаточно выдержки и терпения. Подобная суетливость будет раздражать внимательного Рака.

Продуктивности можно добиться только при правильно распределенных ролях. Рабочий союз будет успешным, если Овен трудится в авангарде, а Рак занимается стратегическим развитием предприятия. Овен – лидер, поэтому никогда не уживется с женщиной Раком в роли подчиненного.

На первый взгляд может показаться, что эти два знака очень разные. В действительности, у Овна и Рака довольно много общего. Они могут поладить, но если интересы обоих проходят по разным параллелям. Сильные стороны, недостающие каждому из знаков, присутствуют в другом. При правильном использовании этого преимущества отношения будут идеальными и принесут немало пользы.

Комментарии

Есть вопросы? Спрашивайте

Заполните, если хотите получать ответы на ваш комментарий по почте