Овен и Рак — совместимость в отношениях

Стихия, управляющая человеком, наделяет его своими качествами. Воздушные знаки обладают легким характером. Земные твердо стоят на ногах. Водные отличаются переменчивым настроением. Огненные имеют взрывоопасный характер. А смогут ли подружиться два представителя Огня и Воды? Сойдутся ли вместе две противоположные стихии? Возможна ли (Овен и Рак) совместимость? На все вопросы сможет дать ответы зодиакальный гороскоп.

Характеры знаков и предпочтения Овнов и Раков

Насколько огонь отличается от воды, настолько противоположные характеры у Овнов и Раков. У них разные приоритеты, темперамент и жизненный уклад.

Овен

Люди, родившиеся под знаком Овна, наделены сильной и целеустремленной внутренней энергией и свободой. Они очень энергичны, выносливы и упрямы. Им несвойственна гибкость, всегда и везде они действуют напролом.

Не умеют уступать, даже если понимают, что этим могут навредить себе. Они большие оптимисты, и это помогает им не унывать даже в самых сложных ситуациях.

К сведению! Овны тщеславны и очень чувствительны к критике, особенно если она исходит от родных и близких людей.

Им необходимо слышать слова одобрения и ощущать признание своих заслуг. Они предпочитают не замечать проблем и делать вид, что у них все хорошо. Любят жить одним днем и идеализировать ситуацию, в которой оказываются.

Рак 

Представителей знака Рак отличает особенная чувствительность. Даже нечаянно брошенное слово способно повергнуть их в депрессию. Это осложняется тем, что они обладают сильной внутренней энергией и способны передать свое настроение окружающим. Но не всегда они пребывают в меланхолии. Водные знаки обладают хорошим чувством юмора и любят посмеяться. Их жизнь отличается частой сменой периодов взлетов и падений. Они никогда не идут напролом, предпочитают действовать хитростью и добиваются своей цели долгим измором.

К сведению! У Раков сильно развито самомнение. Они любят славу и почет, но если придется выбирать, то предпочтут материальные блага.

Этот знак наделен сильной потребностью в любви, внимании и заботе. Ему нужны постоянные доказательства чувств со стороны партнера. Заниматься предпочитает тем делом, которое позволит показать окружающим все его достоинства.

Совместимость в любви представителей знаков

На первый взгляд, совместимость Рака и Овна в отношениях невозможна. Они как будто прилетели с разных планет. Но благодаря непохожести их интересы не сталкиваются, а разногласий между ними практически не бывает. Они прекрасно дополняют друг друга. Те черты, которых каждому из них не хватает, есть в партнере.

К сведению! Если они научатся это использовать, то смогут создать идеальный любовный союз и стать очень полезными друг другу.

По-разному могут сложиться отношения в парах, где женщина Рак, а мужчина Овен, и наоборот. Мужской характер отличается от женского, даже если они являются представителями одного знака зодиака.

В союзе между огненным мужчиной и женщиной Раком будет царить любовная идиллия. В их паре он будет лидером, что ее вполне будет устраивать. Она благодарна ему за решительность, находчивость и умение преодолевать трудности. Ему очень нравятся ее мягкость и уступчивость. Рядом с ней он станет еще сильнее и увереннее в себе.

Ему будет легко привлечь ее внимание и добиться расположения. Ее подкупит его настойчивость и мужская сила. Овны могут красиво ухаживать. С ним девушка почувствует себя под надежной защитой и сможет с уверенностью смотреть в будущее. Но добиваться ее он будет долго из-за ее излишней недоверчивости. Ему придется доказать ей серьезность своих намерений. Только благодаря врожденному упрямству он не отступит и добьется того, что они будут вместе. 

К сведению! Долгое ухаживание обоим принесет пользу: его научит быть терпеливее, а ее сделает менее замкнутой. 

Оба не любят случайных связей и если заводят отношения, то подходят к этому со всей серьезностью и ответственностью. Поэтому, если между ними возникнет любовь, то можно быть уверенным, что их отношения будут долгими и прочными и, скорее всего, приведут к созданию семьи.

Обратная ситуация возникнет в любовных отношениях между мужчиной Раком и женщиной стихии Огня. У них не будет точек соприкосновения. Объединить их сможет только взаимная выгода. И даже в этом случае, чтобы найти общий язык, им обоим понадобится приложить много усилий.

Часто девушка даже не догадывается о симпатии парня Рака. Но он настолько грамотно и ненавязчиво действует, что со временем у него получается убедить ее в серьезности своих намерений. Но в отношениях между ними не все гладко. Женщина привыкла открыто общаться и доверять людям. Ей постоянно кажется, что партнер ей что-то не договаривает и скрывает. Если мужчина станет часто замыкаться в себе, то со временем ей станет некомфортно с ним. Но такова сущность Рака, он всегда сам по себе и никого не пускает в свой мир. Женщине придется смириться с этим, если она действительно его любит и не строить иллюзий на его счет.

Преимущества отношений

Несмотря на различия, у них есть и плюсы, которые помогают им сохранить любовный союз:

  • оба большие романтики, вместе им никогда не будет скучно;
  • сентиментальность в характерах поможет им лучше понимать друг друга;
  • верность Овнов помогает водным знакам чувствовать себя защищенными и более уверенными в себе;
  • Раки научатся у партнера оптимизму, энергичности и открытости;
  • Овны возьмут у любимых немного рассудительности и научатся действовать более последовательно. 

Недостатки отношений

Они способны создать полноценный счастливый союз, но будут в их отношениях и препятствия, которые им придется преодолевать, чтобы сохранить пару:

  • Овны своей резкостью часто приводят в замешательство мягких и покладистых Раков, им тяжело выдерживать их напор;
  • зато водные знаки выводят из себя партнеров своей замкнутостью;
  • оба прирожденные лидеры, поэтому между ними всегда будет происходить борьба за главенствующую роль;
  • и тот, и другой очень ревнивы, но Раки любят, чтобы их ревновали, а Овны терпеть не могут ревность со стороны партнера, это может приводить к постоянным ссорам и выяснениям отношений;
  • у них разное отношение к финансам. Рак привык сберегать и откладывать на будущее, а Овен любит рисковать и вкладывать деньги в различные предприятия.

Совместимость пары в браке

Семейная совместимость Раков и Овнов возможна, только если каждый из них будет усиленно работать над отношениями. Огненному представителю придется научиться меньше вторгаться во внутренний мир партнера и усмирить свое любопытство и бесцеремонность. Водному знаку придется быть смелее и больше доверять своей второй половине. Если им удастся это сделать, то обоим будет комфортно в браке.

Хорошо, если до создания семьи им удастся пожить под одной крышей. Так они смогут лучше узнать друг друга, научатся находить общий язык и примут решение о создании совместной семейной жизни более осознанно. Это даст им шанс надолго сохранить отношения, и их брак будет прочным и благополучным. Они способны дать друг другу то, в чем каждый из них нуждается больше всего: 

  • для Рака это ощущение заботы и уверенность в завтрашнем дне;
  • для Овна это признание его лидерства и всевозможных заслуг.

Как и в любовных отношениях, совместимость в браке будет разной в парах, где женщина Овен, а мужчина Рак, и наоборот.

К сведению! Наиболее удачными будут отношения между мужчиной Овном и женщиной Раком. Их брак может стать очень успешным и стабильным.

В этой паре будет классическое распределение ролей: мужчина добытчик и глава семьи, женщина создает уют и старается угодить своему супругу. В быту между ними не будет никаких разногласий. Ссоры между ними возможны, но они не будут слишком серьезными. Бури и невзгоды обойдут их союз стороной.

В семейной паре, где мужчина Рак, а женщина Овен – отношения будут сложнее. Не каждая огненная женщина потерпит рядом с собой мужчину, который слабее ее. До брака его скрытность напрягала ее, но она думала, что, став семьей, он будет больше доверять ей. Но этого не произойдет, несмотря на все ее усилия и попытки сблизиться. Она начнет пытаться выяснять с ним отношения, но от этого он еще больше замкнется в себе. Если она не научится принимать его таким, какой он есть и не пытаться переделать, то брак их долго не продержится.

Овен – очень преданный знак, для него супружеская верность стоит на первом месте. Чего не скажешь о Раках, которые легко относятся к измене. Постоянные скандалы с женой будут вынуждать его искать утешение на стороне. Зато для нее в этот период будет наступать семейная идиллия. Обычно недовольный всем супруг, придирающийся к каждой мелочи, чувствуя за собой вину, начнет трепетно и нежно относится к супруге. 

Какие могут быть проблемы 

Семейная жизнь может закончится, только если огненный знак полностью уйдет в работу и общественную жизнь, и перестанет уделять достаточное количество времени партнеру, или представитель водной стихии с головой уйдет в домашние заботы и будет принимать как должное заслуги своей второй половины.

Интимная совместимость в постели Раков и Овнов

Первое время между ними будет сильное сексуальное влечение. Они будут проводить в постели много времени, одолеваемые страстью. Но когда пройдет первый период влюбленности, они посмотрят друг на друга другими глазами. И сразу придет осознание того, насколько у них разные характеры и темпераменты. Пылкий и сексуальный Овен перестанет получать от их отношений полное удовлетворение. А романтичному и трепетному Раку станет недоставать нежности и эротичности. Это начнет провоцировать ссоры между ними. Чтобы сохранить отношения, подстраиваться под них придется водному знаку.

Но на успешность союза оказывает влияние то, кто из них под каким знаком рожден.

Очень яркая сексуальная связь ждет пару, в которой женщина Овен, а ее партнер Рак. Сила и страсть огненной женщины соединится с нежностью и мягкостью любовника. Чуткий Рак будет угадывать и исполнять все ее желания и фантазии. Вместе они испытают фейерверк эмоций. Их сексуальная связь сможет сделать их обоих счастливыми.

В паре, где мужчина Овен, а женщина Рак – будет не все так хорошо. Поначалу их ждет насыщенный секс. Оба будут нежны и чувственны. Но вскоре девушке перестанет хватать ласки от партнера, ведь стремительный Овен на это просто неспособен. А мужчине станет недоставать игривости и покорности любовницы. Но они смогут найти компромисс и сделать свою сексуальную жизнь насыщенной и эмоциональной. 

Отношения в дружбе

Овен и Рыбы – совместимость в дружбе имеет довольно высокий процент. Вместе их удерживает выгода, которую они получают от общения друг с другом. Благодаря тому, что они очень разные, им легко удается дополнять друг друга. Раки учатся у товарища упорству и настойчивости. Овен перенимает себе такие положительные качества водного знака, как спокойствие и уравновешенность 

Обратите внимание! Огненному представителю не нравится закрытость друга, но тот компенсирует ее тем, что дает возможность приятелю быть главным в их отношениях.

Совместимость в карьере

Успешный совместимый тандем они смогут создать в деловой сфере. Они легко находят общий язык и эффективно взаимозаменяют друг друга. Рак сдерживает слишком решительные порывы партнера, спасая этим от необдуманных действий. Овен, наоборот, помогает водному знаку быстрее принять решение и подталкивает его к серьезным поступкам. Если оба проявят немного терпения и постараются снисходительно относиться к недостаткам друг друга, то они смогут избежать серьезных конфликтов и вместе достичь больших достижений в карьере. 

Несмотря на то, что Овен и Рак принадлежат к таким разным стихиям, вместе они смогут создать хорошую пару и добиться больших успехов. Просто придется в не такой уж и и большой степени начать уступать друг другу, закрыть глаза на незначительные недостатки своего партнера или партнерши, постаравшись увидеть в своей половинке в очередной раз то, что так привлекало друг друга в начале отношений. Да и какой союз возможен без компромиссов, не так ли.

Комментарии

Есть вопросы? Спрашивайте

Заполните, если хотите получать ответы на ваш комментарий по почте