Она Весы и он Козерог — совместимость в паре

Два знака встретились на земной дороге жизни. Он Козерог – серьёзный, мужественный и прагматичный. Она Весы – изящная, легкая, интеллектуальная и красивая. Совместимы ли они в любви, браке и партнёрских отношениях? Ответы можно получить с помощью науки астрологии. В тандеме, где она Весы и он Козерог, совместимость в разных сферах может быть неодинаковой. 

Краткая характеристика знаков

Любовь ведёт мужчину и женщину. Пара мужчина Козерог и женщина Весы, их встреча становится преддверием в создании семьи и продолжении рода. Для гармоничных отношений очень важна их зодиакальная совместимость.

Весы и Козерог относятся к кардинально различным знакам. Здесь встретились интеллект и основательность, непрактичность и порядок, коммуникабельность и угрюмость, творчество и реализм. Смогут ли они, такие разные, найти общие точки соприкосновения, построить отношения и полюбить друг друга?

Весы — знак воздуха

Весы обладают позитивным и интеллектуальным характером. Это творческие, гармоничные, коммуникабельные личности. Знаком управляет планета Венера. Питомец этой планеты властвует над «Домом Супружества» и всю жизнь ищет идеальную пару.

Венера наделила своего подопечного рассудительностью, интуицией, аналитических умом и творческими талантами. Весы умеют дружить и заслужили репутацию надёжных деловых партнёров.

Обратите внимание! Среди них много выдающихся художников, поэтов, композиторов, писателей и актёров.

Дети планеты любви знают, какой тип партнёра им нужен, мечтают, что в один прекрасный день его встретят. Они стремятся сделать счастливым человека, который им нравится, даже в ущерб себе. Однако они не слабовольны и оскорблений в свой адрес не допускают.

Непрактичность также характерна для Весов. В период сумасбродства они бросают вызов своей стихии, и живут здесь и сейчас. В этом воздушном знаке присутствует Сатурн, управитель Козерога. Он заставляет ценить и чувствовать время, ловить миг удачи, чувствовать почву под ногами.

Обратите внимание! Жизнь в коллективе, принадлежность к группам и союзам играет существенную роль в судьбе этого знака.

Несмотря на доброжелательность, сентиментальность, они чаще всего ищут комфорт и наслаждение.

Козерог — знак Земли

Козероги – хранители порядка. Управляющая планета Сатурн – хранитель цикличности и временных изменений.

Человек этого знака легко ориентируется в пространстве. Он интуитивен и поэтому отлично осуществляет поставленные цели. При внешней мягкости он мужественен и благороден. Управляет Домом Успеха, что наделяет его реальным взглядом на жизнь, практичностью и самодостаточностью. Всё его счастье сводится к интересной работе, так как он главный материалист среди зодиакальных знаков.

Обратите внимание! Козерог нуждается в любимом человеке и его поддержке.

И если близкий друг говорит: «Держи голову выше! У тебя все получится!», ребёнок Сатурна обретает крылья. Преодоление препятствий для него дело чести.

Козероги реализуются как математики, врачи, инженеры, судьи, а также философы и теологи. Независимые и осторожные Козероги любят окружать себя компанией остроумных и беззаботных людей.

Знакомство знаков

Как проходит знакомство этих двоих, где девушка Весы и парень Козерог?

Козерог большой фантазер. В голове у него есть схема знакомства. Он в дорогом костюме выходит из собственного модного автомобиля и предлагает руку и сердце своей даме. Она соглашается, млея от радости. Далее живут они долго и счастливо.

На самом деле с ним можно познакомиться в офисе, где он работает, выставке, курсах повышения квалификации, читальном зале библиотеки. На протяжении определённого времени он будет долго изучать новую знакомую, обдумывать, примерять ей роль жены. Нужно набраться терпения и преподнести ему все свои лучшие качества, а когда он почувствует искренность и тепло, все решится положительным образом.

Обычно Весы знакомятся там, где можно найти родственную душу. Это тематические выставки, фестивали фольклора, экстремальный спорт, мастер-классы. На всех перечисленных мероприятиях они внимательно изучают аудиторию и оценивают возможности нового знакомства.

Как Козерог может привлечь девушку или женщину Весы

Есть несколько моментов, которые необходимо знать влюбленному Козерогу, для завоевания девушки или женщины, родившейся под знаком Весы.

В её слабости входит любовь к хорошим духам. Она практичная и может сразу определить, какой перед ней поклонник, обеспеченный или нет. Стабильность и надёжность мужчины для неё обязательны.

Питомцу Сатурна следует раскошелиться, потому что избранница предпочитает роскошь во всем. Это хорошие рестораны, театры, дорогие подарки и путешествия. О прогулках в парке, объятиях на скамейке и домашние посиделки не для неё.

Дитя Венеры обожает качественные и красивые комплименты, и разговоры о себе любимой. Ей нужен партнёр, который мог бы стать её идеалом. Если все это удастся предоставить Козерогу, то он получит самую верную и любящую жену.

Как девушка или женщина Весы может привлечь мужчину Козерога

Женщине или девушке Весам очень сложно привлечь внимание и любовь сына Сатурна. Они слишком разные и не всегда находят взаимопонимание. Но если у девушки возникла любовь, то нужно сильно постараться.

Обратите внимание! Самое важное, на что следует обратить внимание, Козероги предпочитают женщин, которые не боятся трудностей и реально смотрят на жизнь.

Стоит продемонстрировать свою самостоятельность избраннику. Поскольку Козерог не любит угрюмых и недовольных женщин, придётся пребывать в постоянном позитиве и лёгкости.

Нельзя давить на своего избранника и позволять ему поступать так, как он считает правильным. Лучше восхищаться его талантами и способностями, говорить комплименты почаще. Мужчины тоже люди и нуждаются в теплоте и понимании. Надо поддерживать его, стать не только родным человеком, но и хорошим другом.

Нельзя обманывать Козерога, если что-то пообещали, надо сделать. Избранник – последовательная, честная и благородная личность.

Совместимость в любви

Весы женщина и Козерог парень – совместимость Весов и Козерогов, и это надо учитывать, определяется романтическим настроем. С такой умной красивой женщиной можно приобрести гармонию. Ей нужно постоянно сохранять образ изящной, загадочной, самодостаточной леди и не разочаровывать избранника. Ее женский шарм придает благородства этой паре. Партнёр очень серьёзен и требователен, что сильно напрягает и утомляет Весов. Но ради любви стоит потерпеть. Их любовный тандем может стать примером для подражания. 

Сексуальная совместимость

Дитя Сатурна в сексуальном союзе будет главным благодаря своему высокому темпераменту. Удовлетворение партнёра немаловажно для него. Даже в постели он не отказывает себе в привычке руководить любимой женщиной и контролировать процесс.

Женщина Весы будет исполнять все прихоти своего мужчины. Она очень податлива. Мужчина Козерог закрытый человек и не всегда импульсивен в сексе, как этого хочется Весам. Вопрос отсутствия чувственности с его стороны часто будет мешать восхождению на вершины оргазма у любимой женщины. Здесь только один выход. Честно обсудить все нюансы, изучить потребности друг друга. Итогом станет яркая и насыщенная сексуальная жизнь.

Как ведёт себя в любви мужчина Козерог

Если в сердце Козерога попала стрела Купидона, то это сулит любовь и сильную привязанность к партнёру. Чтобы окунуться с головой в любовь, ему необходимо убедиться, что избранница станет для него самым лучшим и понимающим другом, надежным партнёром по жизни, которому можно полностью доверять, самой сексуальной и желанной женщиной.

Обратите внимание! Он всегда и во всем сомневается, и с ним сможет быть рядом только та, которая докажет, что ей можно доверять.

Как ведёт себя в отношениях женщина Весы

Дитя Венеры самодостаточна с независимым и сильным характером. Она мечтает о мужчине, который будет намного сильнее её самой. Женщина Весы не приемлет отношений, где своего партнёра любят и в богатстве и бедности. Ей нужен размах и шик. Она готова быть верной, понимающей, искренней. Но для этого мужчина должен на неё хорошо потратиться, обеспечивая все её капризы и требования к роскоши, и неважно, сколько он способен заработать, какие усилия будут предприняты – важен результат.

Преимущества отношений:

  • честность;
  • надёжность;
  • понимание.

Недостатки отношений:

  • Чрезмерная ревность Козерога.
  • Отчужденность со стороны Весов из-за недостатка теплоты и закрытости партнера.

Совместимость в семейной жизни

Брак между детьми Сатурна и Венеры может состояться и быть счастливым. Совместимость пары, где девушка Весы, а мужчина Козерог, поистине вызывает восхищение. 

Весы в браке – это утонченная, элегантная, стильная женщина. С большим достоинством может представлять свою семью в любой социальной группе. Она умеет устраивать и вести приемы, произвести незабываемое впечатление и одарить кратковременным счастьем всех. К сожалению, как хозяйка на кухне она оставляет желать лучшего. Однако в обустройстве интерьера ей нет равных.

Муж Козерог всегда прагматичен, надёжен и серьёзен. Он постарается воспитать под себя свою жену. Он отдастся полностью любимой женщине, но и потребует от неё любовь, терпение, понимание и поддержку.

Обратите внимание! Совместимость в этом сложном браке приобретается не сразу. Потребуется определенное количество лет, чтобы принять друг друга. В данном случае предстоит подстраиваться Весам, Козерог не будет прогибаться даже перед женой.

Как выглядит идеальная пара

Для Козерога идеальный партнёр в любви и браке должен подходить интеллектуально и эмоционально. Если партнёр хозяйственен, умеет слышать и поддерживать сына Сатурна, терпимо относится к его комплексам, уважает его традиции, целеустремлен и находчив в сексуальном плане, то это та золотая середина, которая необходима для гармоничного долговременного союза. В нем Козерог откроется с самой лучшей стороны.

Для Весов женщин идеален союз, в котором она не занимается бытовыми проблемами. Ей необходимо получать удовольствие от интеллектуального общения и глубоких чувств, и иметь материальный достаток.

Какие могут быть препятствия и как с ними бороться

Козерог мужчина в браке по отношению к жене Весам ведёт себя требовательно:

  • для себя сын Сатурна организует личную свободу во всем, а супруге даже не позволит думать об этом;
  • не терпит эгоизма в свой адрес, хотя сам ведёт себя крайне эгоистично.

Козерог собственник и ревнивец. Он делится любовью, нежностью, теплом, но при этом играет только по своим правилам. Его спутница должна все это принять и постараться стать ему верным другом и незаменимой во всем.

Кто как воспитывает детей

Папа Козерог требователен, рассматривает детей, как личностей. Дисциплина для него все, он часто забывает про отдых и развлечения для них. Он учит детей быть принципиальными, трудолюбивыми. Приучает к семейным традициям. Как отец, не чужд ласки, особенно к малышам. Но чем старше ребёнок, тем сдержаннее ведёт себя Козерог. Ему стоит научиться мягкости, отказаться от чрезмерной строгости, чтобы в дальнейшем создать гармоничные отношения с детьми.

Мама Весы очень трепетно относится к своему чаду. При этом её любовь сдержанна и ребёнок её получает понемногу. В воспитание ребёнка она вносит красоту и эстетику. Она приучит к хорошим манерам, научит чувствовать красоту и примет участие в развитии творческих талантов.

Совместимость в отношениях с коллегами и партнерами

Весы очень трудолюбивы. Благодаря интуиции чувствуют любую фальшь. С коллегами ведут себя дипломатично. Вносят в командную работу гармонию. Совместимы, как партнёры, со всеми знаками зодиака, т. к. легко находят общий язык и толерантны.

Обратите внимание! Ответственные и честолюбивые Козероги безупречно ведут профессиональную деятельность.

Если он начальник, то сотрудники относятся с трепетом и уважением. Он лоялен к добросовестным исполнителям, но до их первого промаха. У Козерога нет любимчиков. Козерог, занимающий небольшую должность, заядлый трудоголик, он знает, на что способен и правильно расставляет приоритеты. Никогда не сплетничает в кулуарах офиса, занимается только своей карьерой.

В дружбе

В дружбе двух знаков присутствует спокойствие, размеренность. В ней нет никаких порывов, но есть своя эстетика. По прошествии многих лет она приобретает доверительность и сердечность.

Но сдержанный Козерог не позволит опуститься до сентиментальности.

В карьере

Козерог и Весы прекрасно справляются в тандеме с поставленными задачами по реализации различных проектов. Самая сильная сторона этого делового союза заключается в перспективном планировании и прогнозировании развития бизнеса, умении привлечь в команду лучших специалистов, получить нужный результат и опередить конкурентов.

В заключение следует сказать, что кажущаяся закрытость Козерога не должна отпугивать: этот человек, безусловно, благородный, и Весам с ним будет комфортно провести многие годы жизни, несмотря на кажущиеся поначалу странности в поведении и привычках партнера.

Комментарии

Есть вопросы? Спрашивайте

Заполните, если хотите получать ответы на ваш комментарий по почте