Он Водолей и она Весы — совместимость в жизни и отношениях

Мужчина-Водолей и женщина-Весы могут создать неплохой союз. Для достижения согласия и взаимопонимания необходимо приложить некоторые усилия. Но, не все так просто. Какова совместимость пары, и на какие уступки придется идти — подробности ниже.

Краткая характеристика знаков

Мужчина-Водолей по натуре свободолюбив. Умеет найти общий язык с людьми, но не спешит признавать их друзьями. Имеет спокойный характер, его непросто вывести из себя. Имеет склонность к одиночеству. Но, если Водолей завел друга, то будет ему предан.

В повседневной жизни одевается в расслабленном, спортивном стиле. Не любит дресс-код и офисные правила. При общении обязательно показывает, что права у всех равны. Не терпит главенствующих позиций. Если оппонент не согласен, не стоит указывать на это. Точку зрения Водолея может поменять только он. Не конфликтен, если его не провоцировать. Если ссорятся друзья, предпочтет нейтральную сторону.

Для друзей окажет нужную помощь — хоть человеческую, хоть финансовую. Несмотря на то, что экономен, без колебаний отсчитает взаймы нужную сумму. Кстати, у него совсем нет склонности заработать все деньги мира. Его девиз: «Не в деньгах счастье».

К сведению. А если ему нужна помощь, просить ее не спешит. Если и принимает, то чувствует себя некомфортно.

Любознателен, его легко увлечь чем-то интересным. Хочет знать ответы на все вопросы. Изучив тему, может легко увлечься другой.

Девушка-Весы красива и элегантна, знает модные тенденции, стремится их соблюдать. Чувство стиля даровано обладательнице природой. Женщины, представляющие этот знак Зодиака общительны, легки на подъем и коммуникабельны. Представительниц знака часто можно увидеть окруженными поклонниками. Дружелюбие располагает к себе.

В дружбе умеет поддержать подругу, выслушать и проанализировать ситуацию. Девушка никого не хочет обидеть. Присутствует стремление к равенству, справедливости.  Весы умна, обладает характером. Правда, ее настроение периодически меняется. Но чаще бывает мягкой и покладистой, женственной. Отсюда успех у мужчин.

Дама, рожденная под знаком Весов, умеет договариваться, ставить цели и добиваться их. Обиды окружающим чаще всего наносят случайно. Никогда не позволят выпад в сторону более слабого и беззащитного существа.

К сведению. Внутреннее сопротивление конфликтам не позволяет ей участвовать в ссорах. Поэтому в таких ситуациях Весы замыкаются в себе.

Знакомство знаков

Женщина-Весы любит, чтобы ее завоевывали, обожает быть в центре восхищенных взглядов. Ее избранник должен пройти фейс-контроль со стороны друзей и родных. Весы выбирает мужчину солидного, умеющего одеваться, имеющего приличные манеры. Глупому мужчине не удастся покорить ее сердце, она предпочитает интеллектуалов. Водолей должен обязательно дарить подарки возлюбленной. Подарки могут быть не ценными, но их обязательно преподнести элегантно.

В целом, нужно произвести впечатление сильного парня. Уметь поддерживать беседу на разные темы и обладать хорошим чувством юмора.

Как она может привлечь его?

Водолей оценит в девушке интеллект, необходимо им блеснуть. Обязательно мягко и ненавязчиво. Девушка, хвастающаяся умом, отпугнет его. А регулярные дельные мысли с ее стороны научат его прислушиваться к избраннице.

Не стоит показывать, что ее интеллект выше, чем его. Иногда лучше демонстрировать, что он умнее. Пока мужчина не увлекся девушкой всерьез, лучше казаться мягкой, нежной и кроткой. Он это оценит. Не следует давить на мужчину. Лучше подарить ему сказку и легкость в общении.

Важно! Не следует давать поводов для ревности. Есть риск потерять его навсегда. Он ревнив, но, если решит, что его предали, без сожалений разорвет отношения.

Совместимость в любви

Обоих партнеров объединяет отношение к сексу, поэтому их взаимосвязь дает высокий процент совместимости. Когда он Водолей и она-Весы, совместимость выражается в полу романтических вечерах. Секс для них, продолжение чего-то большего, чем животный инстинкт. Плотские утехи чувственные, ребята знают, чем удивить друг друга.

К сведению. Оба имеют множество граней, не теряют интереса к партнеру, как в жизни, так и в любовной связи.

Как ведет себя в любви мужчина-Водолей?

Вначале отношений парень склонен устраивать возлюбленной женские романтические сюрпризы, дарить подарки и испытывать все прелести конфетно-букетного периода. Спеть грустную балладу о любви или написать стихотворение — вполне в его духе. Щедрый воздыхатель, всегда готов прийти на помощь.

По натуре собственник, не стесняется это проявить, будет звонить и писать половинке. На начальных этапах может испытывать стеснение при взаимных взглядах. Тогда он начнет отводить глаза и смотреть в сторону. Умеет слушать и слышать даму сердца.  Для такого человека нормально делиться всем с партнершей. Сам интересуется, одела ли она шапку и тепло ли.

Поняв, что нашел даму мечты, Водолей начнет строить планы на совместную жизнь. Он будет аккуратно намекать ей, рассказывать о друзьях, вступивших в брак. Будет с улыбкой слушать рассказы о детях или многозначительно болтать о крестниках и племянниках. При этом его желание продумано до мелочей.

Как ведет себя в любви женщина-Весы?

Найдя партнера, будет оценивать взаимоотношения с точки зрения взаимности. Если партнер старается сделать для нее все, то она с удовольствием сделает то же самое в ответ. Девушки этого знака умеют благодарить, выражая эмоции пылко. Весы может воспользоваться тем, что она прекрасная хозяйка и наготовить мужчине вкусных блюд, а может выбрать и иные способы угодить.

Она не склонна доверять на 100%. «Доверяй, но проверяй» — это про нее. Лишь когда она убедится в том, что нашла своего принца, пойдет дальше. До этого момента будет принимать внимание мужчин как должное.

К сведению. Убедившись в правильности выбора, Весы становятся верными и преданными партнерами.

Преимущества отношений

Они относятся друг к другу искренне. Обоюдная забота подкупает. Имеют одинаковые жизненные ориентиры, что делает общение более приятным. Если отношения проверены временем, то оба имеют своих друзей, не омрачая свою половинку подозрениями. Ее природная легкость импонирует ему, а она ничего не пытается строить и остается такой, какая есть.

Недостатки отношений

Водолею сложно решиться на серьезные отношения. Вероятно, он будет затягивать с этим до последнего. Ее такое отношение будет обижать, ведь она настроена на семейный очаг и детей.

После замужества главным для нее станет семья. Но он поначалу не будет разделять ее точку зрения, пока не перестроится из «холостяцкого режима». Она может почувствовать себя преданной, появится масса конфликтов.

Девушка-Весы и парень-Водолей в браке

Когда муж-Водолей, жена-Весы, брак является крепким. Связано это с тем, что решения обдуманные и взвешенные. Поэтому брак будет длиться долго. Отличительная особенность – отсутствие семейных ссор. Они понимают друг друга и мыслят одинаково. По жизни смотрят в одну сторону. Если повод для ссоры и есть, то обсудят ситуацию спокойно.

К сведению. Главное – чтобы муж обеспечивал семью и был ее главой.

Какие могут быть препятствия в браке?

Камень преткновения может возникнуть в неспособности уступать друг другу. Врожденное чувство равенства не даст ей смолчать. Чтобы отстоять себя, она вступит в конфликт.

Другая загвоздка может быть в быту. Для Водолея важно идеальное ведение хозяйства и идеальная жена. Любое несоответствие этим пунктам будет его раздражать. А жена-Весы не слишком старается улучшить эти моменты. Они хорошая хозяйка, но эти мелочи не находятся в списке ее приоритетов.

Кто как воспитывает детей?

Когда мужчина-Водолей, женщина-Весы, дети подразумеваются, как само собой разумеющееся. Да и родители из них выходят хорошие.

Родитель-Водолей умеет сплотить семью, объяснить прописные истины, помочь решить проблему. Все это без напора и давления. Ребенок в восторге от его точки зрения на воспитание.

Но, если ребенок не будет соответствовать его требованиям, то он будет его наказывать. Причем требования не всегда могут быть адекватными. Если мужчина решит уйти от жены, то сделает это без оглядки на собственных отпрысков.

Из Весов получится отличная, заботливая мама. Она будет трудиться для блага своих детей. При этом умеет использовать чувство юмора для погашения конфликта. Старается решать проблемы мирным путем и добиваться справедливости.

Девушка-Весы, парень-Водолей: совместимость в дружбе и карьере

Мужчина-Водолей и женщина-Весы могут построить крепкую, нерушимую дружбу. Они готовы делиться друг с другом мечтами и оказать посильную помощь. Несмотря на то, что они не будут видеться каждый день, все равно будут чувствовать общую связь. Понимающие друг друга с полуслова, они не влюбляются в дружеских отношениях, по-прежнему оставаясь приятелями. Всегда найдут тему для приятной беседы. Часто именно совместный мозговой штурм делает их дружбу крепкой, при этом ни один из них не имеет обычая проверять границы дружбы.

Совместимость в работе

В рабочем союзе Весы и Водолей — совместимость мужчины и женщины тоже высока. Особенно, если работа требует активного мышления. Они понимают друг друга с полуслова, используя в качестве рабочих инструментов одинаковые методы. Умение слушать и слышать позволяет качественно разобраться с любой ситуацией.

Оба знака успешно дополняют друг друга, образуя единое целое, что делает их союз превосходным в любом качестве.

Комментарии

Есть вопросы? Спрашивайте

Заполните, если хотите получать ответы на ваш комментарий по почте