Мужчина Стрелец и женщина Рыбы — совместимость знаков

Бытует мнение о том, что представителям знаков зодиака из огненной стихии следует выбирать партнёров для отношений только из стихий Огня или Воздуха: огненные натуры подобны им самим и понятны, а воздух необходим им, чтобы их горение не прекращалось. В статье представлен вариант совместимости огненного знака зодиака с водным. Их союз только кажется невозможным: в отношениях огонь и вода могут притягиваться друг к другу вопреки всем законам природы. 

Характеристика знака Стрелец

Это огненный знак, горячность которого неоспорима: у его обладателя взрывной характер, жаркий темперамент, тёплая душа.

Стихия огня – всепоглощающая: со Стрельцом дружить чуть-чуть, любить наполовину и иметь общие планы – ненадолго.

Своей душевной открытостью, неподдельным обаянием, отзывчивостью и общительностью Стрельцы притягательны для окружающих. Они заряжаются от горячей натуры жизненной энергией. Люди либо любят их, либо ненавидят, но равнодушных они за своей спиной не оставляют.

Стрельцы обладают выраженной сексуальностью и интересны в каждом своём проявлении: они всегда открыты флирту, страстны, искренни в проявлении чувств.

Упрямство делают Стрельцов сердитыми, угрюмыми, обидчивыми, но ненадолго: они молниеносно вспыхивают, также неожиданно охладевают и незаметно исчезают.

Огонь порывист – непостоянна и фортуна для Стрельцов: они либо патологически удачливы, либо так же неудачливы. Это может касаться профессионального поприща, дружеских и любовных связей.

Любовь к переменам делает Стрельцов заядлыми путешественниками, которые избегают ограничений и верят, что им открыт весь мир.

Стрельцы быстро схватывают новую информацию, заранее зная, что с ней дальше делать. Они обладают лидерскими наклонностями, часто командуют, все решения предпочитают принимать быстро и самостоятельно.

Важно! Интерес ко всему новому сближает Стрельца почти со всеми представителями других знаков зодиака, хотя серьёзные отношения у них складываются далеко не со всеми. В людях Стрелец ищет духовное родство и ставит его выше материальных достижений.

Характеристика знака Рыбы

Знак подземной воды, а вода – это граница между мирами: потусторонним и реальным. Вот почему они таинственны настолько, что, кажется, им ведомы колдовские секреты.

Вода пребывает всегда в разном состоянии: низвергается потоками с невероятной силой или покоится в полном штиле, подёргивается тревожной рябью или радует зеркальным блеском. Рыбы каждую минуту разные, поэтому можно изучать их натуру всю жизнь, но нельзя с уверенностью утверждать, что это – знакомая личность.

Трудолюбие и методичность сменяется мечтательностью и впечатлительностью. Рыбы неуловимы и вездесущи, никогда не знаешь, чем они заинтересуются завтра. Сегодня это почти лидер, предъявляющий конкретные требования, а завтра – послушный исполнитель чужой воли. Рыбы могут сначала заниматься чётким планированием, а затем так же легко эти планы нарушить.

В своём пожизненном поиске идеала Рыбы почти обречены на неудачу, но красота и гармония, встречающиеся на пути к нему, это то, во что им хочется окунуться с головой.

К сведению! Узнав, что мир вряд ли достигнет совершенства, представители этого знака часто впадают в меланхолию и даже депрессию, пребывают в одиночестве, разочарованно созерцая происходящее со стороны.

Рыбы не станут бороться с препятствиями, а предпочтут их всячески обойти, уклониться от неприятностей. Но что удивительно, они же могут первыми из всех лидеров прийти к победе неожиданно для всех. Рыбы, подобно подземной воде, действуют осторожно, незаметно, но наверняка.

Острая чувствительность и ранимость «рыбных» натур делает их зависимыми и беззащитными. Они не против оказаться под более влиятельным покровительством, чтобы ощущать надёжную защиту для себя. Но нет обстоятельств и ситуаций, в которых бы Рыбы не смогли адаптироваться и выжить.

Рыбы инстинктивно реагируют на людей, искренне сочувствуют окружающим и остро переживают их боль, поэтому среди Рыб много сторонников благотворительности. Под влиянием произошедших событий они могут пребывать длительное время.

Важно! Духовные ценности Рыбы возвышают над материальными. Всё новое их слегка отпугивает, хотя они могут окунуться в перемены лишь с одним условием – это не разрушит их уютный мир.

Мужчина Стрелец и женщина Рыбы: совместимость

О совместимости этих двух знаков можно рассуждать долго, но ниже представлены основные характеристики, которые помогут этим двоим быть вместе.

Совместимость в любви

К романтическим вздохам и любви мужчина Стрелец склонен менее всего, но свою избранницу оберегает, уважает, склонен видеть в ней только лучшие качества. Он почти не впадает в ревность, потому как не собственник. Хотя сторонником измен его тоже назвать нельзя.

Женщина Рыба притягивает мужчин естественной красотой. Она рождена для романтики и любви. Требования к избраннику предъявляются высокие. Они ждут от него ласковых слов, приятных комплиментов, красивых ухаживаний. Одно резкое слово мужчины сразу охлаждает её страсть. Она часто мечтает о совместном красивом будущем со своим мужчиной, с удовольствием погружаясь в собственные фантазии. Если в реальности её избранник не таков, каким она его себе выдумала, то она не станет тратить на него время 

Совместимость пары в браке

У Стрельца всегда крепкая семья, для которой он сделает всё возможное и невозможное. Ему нужен надёжный семейный тыл. Он ценит в жене способность понять и выслушать его, готовность идти ему навстречу и желание дать ему свободу для реализации себя на профессиональном поприще. Ему спокойно, когда она ждёт его в тёплом семейном гнёздышке. Он часто работает допоздна, но, вернувшись домой, любит отдыхать в атмосфере уюта и доброжелательности. Муж Стрелец не выносит семейных ссор.

Жена Рыба также не жаждет батальных сцен в семейной жизни. Она желает видеть в муже надёжного защитника и мужчину, способного создать прочный финансовый фундамент. В свою очередь, жена Рыба готова окружить его заботой, вниманием и любовью. У неё в доме всегда чисто и тепло, всегда готов вкусный ужин. В быту она умелая хозяйка, а в постели – страстная любовница.

Важно! Эти качества становятся сильной стороной жены Рыбы с возрастом, ведь в молодости ей, как и её супругу Стрельцу, больше интересна карьера и деловые командировки. Пребывая в разъездах и утопая в работе, оба рискуют схлестнуться на почве неустроенного быта. Неудивительно, что такой брак часто распадается именно на ранних сроках. Совместимость супругов подтверждается временем: если обоим удалось преодолеть первые трудности в быту, значит, их семья станет крепкой.

Иногда Рыбы жёны склонны подчинить мужа своей власти, могут в расстроенных чувствах бросаться упрёками, обвинениями, обидами в адрес гордого Стрельца. Но если он заподозрит в благоверной вздорную сущность, то, скорее всего, начнёт скрытно мстить ей, изменяя на стороне. Таким способом он словно убеждается в своей свободе и мужском достоинстве, не теряя при этом любви к жене. Брак рухнет, если жена Рыба узнает о неверности любимого Стрельца.

Брачный союз и счастливая семейная жизнь возможна, если вспыльчивость мужчины Стрельца не оттолкнёт нежную «рыбку», а она, в свою очередь, согласна терпеть его временные нелицеприятные выпады и строгие требования мужа. Если Рыбы не сгорают от ревности от поздних возвращений благоверного Стрельца домой, а терпеливо ждут его у семейного очага и разделяют интересы мужа, то у них есть шанс сохранить свой брак.

Важно! Огонь способен довести до кипения воду, а вода, в свою очередь, – залить бушующий огонь. Этой супружеской паре важно стремиться уравновешивать друг друга в своих страстях. Идеально, если в совместной жизни муж Стрелец учится мягкости характера и терпению у жены Рыбы, а она перенимает от мужа настойчивость и прямолинейность. Никому из них нельзя давить на супруга. Такой вариант брака подталкивает обоих к конструктивному саморазвитию и взаимопониманию.

В воспитании детей Стрелец не тяготится родительскими обязанностями. В роли отца он весьма лоялен и гостеприимен: в его доме всегда много соседских ребятишек, водящих дружбу с его детьми. С детьми он всегда ладит и является для них авторитетом. Общительный сам, он приветствует развитие коммуникабельности и в детях.

Мать Рыба своих детей почти обожествляет, выращивая в них не всегда заслуженную высокую самооценку. Это может испортить неустойчивый детский характер. Рыбам следует понимать, что, стремясь обеспечить своим детям приятную и лёгкую жизнь, они забывают о воспитании в них ответственности и самостоятельности. На этом фоне возможны столкновения с мужем Стрельцом, который к воспитанию детей подходит более требовательно.

Сексуальная совместимость

Женщина Рыба – чувственная натура, которой важно осознавать себя желанной. Она пустит в свою постель пылкого любовника, отдаваясь страстным объятиям всем своим существом. Из многочисленных поклонников она выберет самого нежного и внимательного к ней мужчину. Рыбы одинаково уверенно подходят как к духовной любви, так и к плотской. Она открыта экспериментам в постели, если партнёр ласков и страстен с ней.

Любовный пыл мужчины Стрельца похож на извержение вулкана, настолько бывает сильна его страсть. В сексуальных утехах он способен ошеломить любимую разнообразием приятных ощущений. Это взаимопоглощающая связь, от которой оба ждут духовного родства и эмоциональной гармонии. Они редко смотрят на секс, как на способ физиологической разрядки, для них это всегда нечто большее 

Как Стрелец может привлечь девушку Рыбу

Женщины Рыбы безупречно владеют искусством флирта, хоть и пытаются это скрывать. Но флиртовать первыми никогда не начинают. Это, скорее всего, отклик на галантные мужские знаки внимания в её адрес. Чтобы разжечь интерес в этой скромной, но чувственной красотке, Стрельцу придётся ей понравиться при первой встрече, сделав ей необычный и остроумный комплимент. При этом ни тени пошлости – только симпатия!

До следующей встречи можно выждать пару дней, не напоминая о себе, чтобы стать почти желанным для неё. Такая тактика сближения с женщиной Рыбой точно беспроигрышна, ведь ей совсем неинтересно получить мужчину сразу. Здесь важна интрига. Стрелец может быть уверен, что после маленькой паузы леди станет более открытой и пожелает продолжить знакомство.

Но не дай бог Стрельцу проявить такие же знаки внимания по отношению к другим дамам: ревность Рыб может уничтожить ещё не сложившиеся отношения 

Как женщина Рыба может привлечь мужчину Стрельца

Мужчина Стрелец способен заинтересоваться девушкой, обольстившей его своей женственностью и изяществом. В характере Рыб сделать это нарочно незаметно, появившись перед ним словно невзначай. После первого обмена взглядами и первыми фразами ни о чём Стрелец начинает приглядываться к увлечениям заинтересовавшей его особы. Если леди хочет стать для него необходимой, она может выразить свою готовность присоединиться к нему в поездке или путешествии. Разумеется, делать это следует только после приглашения Стрельца: он не любит, когда женщина навязывает ему себя.

Рыба привыкла к уединению и домоседству, а Стрелец это не приемлет. Поэтому, если он ей нужен, тогда придётся полюбить частые переезды, атмосферу шумного общения и веселья, приключения и риск. Если мужчина Стрелец поймёт, что в ней воплощается друг и возлюбленная, то он не замедлит доказать Рыбе, что он именно тот спутник жизни, о котором она мечтала всю жизнь.

Отношения в дружбе

Парень Стрелец и девушка Рыба – совместимость идеальная, если речь идёт о приятельских отношениях. Они полностью друг другу доверяют и разделяют интересы, которые в их дружбе становятся общими. Рыбы – домоседы вдруг отправляются со Стрельцом в путешествие или увлекательную поездку, а энергичный Стрелец начинает приобщаться к искусству и начинает ценить спокойствие и философские беседы. Их взаимопонимание удивительно.

Если дружба Стрельца и Рыб не переходит в стадию любви, то со временем оба начинают замечать в своих привычках и характере черты друг друга: Рыба становится почти реалистом, а Стрелец держит под контролем свои эмоции.

Совместимость в карьере

Мужчина Стрелец и женщина Рыба в работе полностью совместимы и как коллеги, и как руководитель – подчинённый. Не имея личной привязанности, они представляют собой слаженную команду. Они идут нога в ногу в разработке и реализации важных проектов, и каждый стремится внести свой полезный вклад в общее дело. Они слышат друг друга и даже в спорах способны вести конструктивный диалог.

Обоим больше интересен процесс сотрудничества, и достигнутому результату они радуются совместно. Нередко между коллегами Стрельцом и Рыбами мелькает искра страсти, так что не удивительно, если когда-нибудь профессиональные интересы перерастут в личную симпатию и даже любовь.

Мужчина Стрелец всю жизнь изучает что-то новое для себя, что характеризует его как личность, интересную для коллег и умеющую расти в карьере. В коллективе его уважают за интеллигентность, живой ум, уравновешенность. Он придерживается прогрессивных взглядов. 

Женщина Рыба, как натура мечтательная и эмоциональная, часто прилагает достаточно усилий, чтобы в работе выглядеть собранной и сосредоточенной. Работа в офисе их утомляет, хотя весь день они исполнительны, аккуратны и пунктуальны. Больше удовольствия им приносит творческая работа, связанная с артистизмом, искусством, образованием.

Таким образом, в союзе мужчины Стрельца и женщины Рыбы главное – проявление взаимного уважения, готовность жить интересами друг друга и отсутствие попыток подавлять личную свободу партнёра. Счастливые отношения в такой паре возможны, если оба готовы работать над собой.

Комментарии

Есть вопросы? Спрашивайте

Заполните, если хотите получать ответы на ваш комментарий по почте