Хиромантия о любви: как определить по ладони, что ждет в любви

С помощью хиромантии можно определить, сколько партнеров будет у человека на жизненном пути, каким будет брак и отношения. Линии на ладони дают представление и о таких качествах, как эмоциональность, страстность. Известно, что рассматривать следует обе руки. Левая рука отображает данное человеку при рождении, а правая – то, что он творит сам со своей жизнью.

С помощью хиромантии можно определить, сколько партнеров будет у человека на жизненном пути, каким будет брак и отношения. Линии на ладони дают представление и о таких качествах, как эмоциональность, страстность. Известно, что рассматривать следует обе руки. Левая рука отображает данное человеку при рождении, а правая – то, что он творит сам со своей жизнью.

Линия сердца

Самой верхней линией на ладони является линия сердца. В исключительных случаях она может отсутствовать. Глядя на эту линию, можно определить качество эмоциональной жизни человека и его личных отношений.

  • Если линия сердца берет начало у основания указательного пальца, это свидетельствует о счастье и удовлетворенности любовными связями.
  • Те, у кого линия начинается у среднего пальца, наделены материалистическими взглядами на вещи; они прагматичны и в любви.
  • О сильной влюбчивости свидетельствует линия, начинающаяся между двумя вышеуказанными пальцами.
  • Если линия короткая, это говорит о том, что перед нами – отъявленный прагматик. Романтика ему чужда. Скорее всего, ему также свойственен высокий уровень полового влечения.
  • Иногда линия сердца устремлена вниз и никак не соприкасается со своей соседкой – линией жизни. Это знак доверчивости. Хозяину такого рисунка легко разбить сердце.

Чаще всего линия сердца состоит из пунктирных островков. Это связано с тем, что все мы время от времени переживаем любовные взлеты и разочарования. Главным аргументом в пользу этого факта является цепочка таких островков. Она обычно соответствует тому жизненному этапу, на котором человеку приходилось сталкиваться с трудностями в личных отношениях.

Линия брака (взаимоотношений)

Расположена непосредственно над линией сердца. По этой линии можно судить, сколько у человека будет серьезных отношений.

  • Чтобы определить количество серьёзных отношений в личной жизни, просто нужно пересчитать маленькие горизонтальные черточки над линией сердца. Если одна из них наиболее выражена, это свидетельствует о долгих, прочных отношениях, которые закончатся свадьбой. Мелкие линии говорят о случайных или же непродолжительных связях.
  • Если этих линий нет совсем, можно предположить о наличии венца безбрачия. Однако пугаться не стоит – ведь хиромантия лишь предполагает вариант развития событий, а реальная жизнь человека всегда зависит от его конкретных поступков.
  • Если черточки раздваиваются, это свидетельствует о возможных разногласиях с партнером. Могут не совпадать жизненные взгляды, повседневные привычки.
  • Считается, что чем более широка вилка, тем большей будет разница в мировоззрении.
  • Ровная черточка – знак того, что семья будет обычной, «среднестатистической». Может быть, супругам и придется столкнуться с трудностями, но особых препятствий и интриг не предвидится.

Холм Венеры

Большую роль в определении роли любовных отношений играет и холм Венеры. Он расположен у основания большого пальца. Свое название холм Венеры получил в честь древнеримской богини любви и плодородия. По этому участку можно судить как о физической страсти, так и о возможности платонической, духовной любви в жизни человека.

  • Его верхняя часть, которая расположена ближе к линии жизни, отвечает за проявления идеалистических отношений. Если она более выпуклая и отчетливая – в жизни человека будет править духовная любовь.
  • В противоположной ситуации речь идет о том, что человек скорее склонен подчиняться низменным инстинктам, страсти. Когда обе части развиты гармонично, это говорит о стремлении к красоте и гармонии – причем не только в любовной сфере.
  • Выдающийся холм Венеры свидетельствует о том, что человек испытывает большую потребность во взаимоотношениях, эмоциональной привязанности.
  • Если его поверхность испещрена морщинками – это явный признак страстности. Перекрещивающиеся линии на этом участке говорят о возможных препятствиях и трудностях в любви.
  • Треугольники на этом участке свидетельствуют о том, что человек подвержен страсти, однако предпочитает контролировать свои проявления. Нередко такие люди могут показаться окружающим сдержанными и холодными – однако в действительности их сердце наполнено бурей страстей.

Теперь Вы знаете, как определить по руке, что ждёт в любви. Но помните, что человек может изменить предначертанной судьбой в своей жизни своими собственными усилиями. Большой и крепкой любви вам!

Комментарии

Есть вопросы? Спрашивайте

Заполните, если хотите получать ответы на ваш комментарий по почте