Слова-убийцы, которые портят нашу ауру и нашу жизнь

Многие из нас живут по накатанной, бросаясь словами направо и налево. Осознание своих действий и мыслей остается где-то на задворках сознания. Так мы сами разрушаем свою жизнь, незаметно и методично повторяя ошибки предков, учителей, наставников. Никто не учит нас с самого детства следить за каждым словом. А ведь слова бывают порой намного сильнее действий. Недаром говорят, что словом можно убить.

Многие из нас живут по накатанной, бросаясь словами направо и налево. Осознание своих действий и мыслей остается где-то на задворках сознания. Так мы сами разрушаем свою жизнь, незаметно и методично повторяя ошибки предков, учителей, наставников. Никто не учит нас с самого детства следить за каждым словом. А ведь слова бывают порой намного сильнее действий. Недаром говорят, что словом можно убить.

10 слов – активаторов несчастья

Слова – катализатор наших действий. Мы можем лишь подумать что-то и уже запускается мощная программа претворения мысли в реальность.

А слово, произнесенное вслух, обладает чуть ли не магической силой. Поэтому важно через контроль сознания управлять словами, быть властителями собственных слов, а не их заложниками.

Плохой

Данное слово обладает разрушительной силой. Однажды произнесенное, оно может обрубить человеку крылья. Особенно важно, чтобы это губительное слово никогда не звучало из уст родных и любимых людей, ведь оно ранит больше, чем тысячи острых ножей. Могущество этого слова действительно распространяется и на материальный мир. Когда человеку говорят «плохо, плохой», он с трудом продолжает движение, но если его похвалить, дела у него идут в гору, и блеск в глазах появляется. Не скупитесь на добрые слова! Мир и так полон жестоких сердец, зачем самим пополнять их ряды и вербовать новых солдат с оловянными сердцами?

Не могу

Это «слово-шлагбаум», так окрестили это его психологи. Однажды произнесший это слово человек уже запускает механизм неудач в своей жизни. И как бы он не хотел все исправить, все будет рушиться из-за этих «не могу». Этот шлагбаум нужно снести, чтобы продолжить свое путешествие, иначе есть вероятность застрять на одном месте.

Устал

Это слово несет в себе деструктивный подтекст. С одной стороны, оно выполняет защитную функцию организма, направленную на избавление тела от лишних энергозатрат и мучений. А с другой стороны, ставит крест на развитии, форсирует появление признаков депрессии и хронической усталости. Очень опасно оно для людей творчества, да и вообще всем, у кого есть цели в жизни.

Черт

Наша аура четко реагирует на призыв темных сил. Достаточно пару раз сказать это слово, чтобы окутать себя энергетикой нечистой силы и дьявольских проделок. Многие люди забывают, что, ставшее междометием, это слово на самом деле несет в себе призыв злых сил. Если даже прислушаться к слову – мы четко и явно призываем его по имени.

Никогда

Вот уж точно, где можно ввернуть лихую фразу из фильма «Никогда не говори никогда». Это слово, даже произнесенное в позитивном подтексте, лишает человека сил и дает установку на несбыточность чего-либо.

Дурак (дура)

Это уничижительное слово задает скомороший тон в жизни человека. Тот, кто согласится с таким ругательством, практически подписывает хартию о безродном происхождении и простолюдстве. Такой человек выплывает за рамки поведения нормального человека и превращается в потеху для публики.

Невезучий

Тот случай, когда человек сам себя ограничивает от удачи и благоприятных событий. Он ставит крест на самом себе и заказывает себе путь в страну невезения. Остерегайтесь самоуничижения!

Безнадежно

Человек, ограждающийся от мира таким словом, создает неблагоприятные условия для благополучной жизни. Он прячется от людей и сам не хочет никого и ничего видеть, как следствие – страдают зрение и слух.

Тоска

Тоска зеленая сродни тине болотной. Она, как трясина, засасывает при каждом упоминании этого слова. Так рождаются сплин, депрессия и пресловутая меланхолия.

Проклятие

Слово обладает мощным энергетическим зарядом. Предостережение: опасно не только тому, в чей адрес оно послано, но и самому отправителю.

И правда, зачем произносить плохие слова? Ведь они не только причиняют вред окружающим, но и портят наше настроение, разрушают нашу жизнь и окутывают нас негативной энергией. Казалось бы, всего лишь слово, но словом можно нанести рану человеку на всю жизнь, а можно дать ему надежду на счастье. Давайте говорить хорошие слова! Солнце, счастье, люблю!

Комментарии

Есть вопросы? Спрашивайте

Заполните, если хотите получать ответы на ваш комментарий по почте