Какие знаки зодиака самые удачливые в любви?

«В одном часе любви – целая жизнь», - писал Бальзак. Пожалуй, классик прав – нет более интересной темы, чем любовь и взаимоотношения. Каждый знак зодиака имеет свои достоинства и слабые места, и любовь тому не исключение. Представителям каких зодиакальных созвездий везет в любовной сфере больше всего? Давайте узнаем!

«В одном часе любви – целая жизнь», - писал Бальзак. Пожалуй, классик прав – нет более интересной темы, чем любовь и взаимоотношения. Каждый знак зодиака имеет свои достоинства и слабые места, и любовь тому не исключение. Представителям каких зодиакальных созвездий везет в любовной сфере больше всего? Давайте узнаем!

Стрелец – всегда добивается своего

Одним из самых счастливых в любви традиционно считается Стрелец. Скорее всего, связано это с его природным добродушием, которое позволяет ему быть в ладах практически со всеми представителями зодиакального круга. В любви Стрелец всегда во что бы то ни стало добьется своей цели, даже если объект воздыханий не спешит отвечать взаимностью. Успех в личной жизни ждет и мужчин, и женщин-Стрельцов.

Стрельца символизирует мифическое существо – кентавр. Он наполовину является человеком, наполовину – животным. Именно поэтому в Стрельце нередко борются инстинктивное начало и нравственное. Однако Стрельцам нельзя позволять брать верх низменным инстинктам – как только они поддаются, отношения рискуют быть разрушенными.

Весы – самый любвеобильный знак

А это один из самых любвеобильных знаков. В сложный период начала отношений Весы могут страдать от постоянных колебаний настроения. Оно то падает ниже плинтуса, то поднимается до небес. Считается, что наиболее удачливыми в любви являются женщины-Весы. И неудивительно. Ведь они умеют хорошо выглядеть и быть привлекательными для любимого человека. Удача Весов, вероятно, также связана с их талантом ладить с людьми.

В отличие от девушек, мужчинам-Весам не так везет в делах сердечных. Обычно они очень долго сомневаются в своем решении, стремятся обдумать каждый шаг. Женственные качества, которые свойственны девушкам-Весам, не придают такой же привлекательности мужчинам.

Козерог

А вот у Козерогов ситуация прямо противоположная. Женщины редко попадают в разряд счастливиц, которым легко удается устроить личную жизнь. Мужчины-Козероги, наоборот, считаются одними из наиболее успешных в этом плане. Связано это с тем, что мужчины-Козероги большей частью практичны, ответственны и трудолюбивы. Они знают цену деньгам. Также мужчина-Козерог будет скорее стремиться к устойчивым и надежным отношениям, чем к поверхностным связям.

Женщины-Козероги могут проигрывать в любви за счет своей открытости и прямолинейности. Они могут сходу рассказать ухажеру о своих далеко идущих планах. А это как раз и отталкивает мужчин.

Венера в разных знаках Зодиака

Однако есть мнение, что гораздо большую роль, чем непосредственная принадлежность к тому или иному знаку зодиака, играет положение Венеры в гороскопе человека. Определить положение можно с помощью таблицы Эферемид или используя астрологическую программу, которая скачивается на компьютер.

Венера – капризная дама. Наиболее комфортно она ощущает себя в трех зодиакальных созвездиях – Тельца, Весов и Рыб. Если планета Венера находится в гороскопе в одном из этих знаков, это означает, что в любви человека обязательно ждет удача. И даже если он пока что находится в гордом одиночестве, значит, Небеса охраняют его от тех отношений, что принесут ему несчастье.

Также у Венеры есть три созвездия, в которых она не особенно сулит удачу в делах любовных. Это Дева, Овен, а также Скорпион. Однако отчаиваться не стоит – это не обязательно значит, что всю жизнь придется прожить без любви. Просто путь к счастью будет более извилистым. Придется пройти через трудности, научиться строить крепкие отношения и правильно выражать свои переживания. В данном положении Венера предрекает большее количество партнеров на жизненном пути. Но заменить качество количеством нельзя.

Комментарии

Есть вопросы? Спрашивайте

Заполните, если хотите получать ответы на ваш комментарий по почте