Как загадать желание на Новый год, чтобы оно сбылось: 3 хитрости

Новый год является самым долгожданным и любимым праздником для большинства людей. Именно в эту веселую ночь собирается вместе семья и близкие по духу люди. Не сговариваясь, все начинают мысленно подводить итоги уходящего года и строить планы на будущее. В результате, люди что-нибудь желают себе: новую машину, путешествие в другую страну, повышение по карьерной лестнице, встречу с любовью или просто много денег. У каждого свои желания, но все хотят, чтобы они непременно исполнились в течение года. Перед вами 3 хитрости, которые помогут сделать так, чтобы загаданное воплотилось в реальность.

Вера

Очень важно верить в исполнение своего желания. Конечно, цель может быть нереальной, вплоть до знакомства Брэдом Питтом. Однако если человек подсознательно понимает, что желает невозможного, то и желание не исполнится. В первую очередь, необходимо чувствовать уверенность в реальности исполнения загаданного. Будет это просто верой или логически обоснованным убеждением, совершенно не важно. Главное – не испытывать никаких сомнений.

Точный запрос

При загадывании желания не стоит использовать абстракции, особенно такие как: «Я счастлив» или «Я богат». По решению Вселенной или в подсознании вы итак можете быть достаточно богаты для своего уровня. В конце концов, богатым можно быть и духовно, а счастливым и в бедности. Поэтому лучше четко определить, что для вас счастье и богатство. Кроме того, стоит избегать частички «не» при составлении желания. Вместо «Я не болею», лучше сказать «Я абсолютно здоровый и жизнерадостный человек». Дело в том, что частицу «не» Вселенная не воспринимает и может исполнить как раз то, от чего вы мечтаете избавиться.

Визуализация

Важно закрыть глаза и представить свое желание воплощенным. Если при этом у вас на лице появилась улыбка и душу охватила радость, значит, желание загадано верно и… уже начало осуществляться! Психологами давно доказано: то, что человек представляет в собственном воображении ярко, четко и в мельчайших подробностях, воспринимается мозгом как реально происходящее. К примеру, спортсмены, которые помимо тренировок, в своем воображении представляют себя победителями, показывают более высокие результаты, чем те, которые визуализацию не используют. Тысячи людей во всем мире каждый год в праздничную ночь загадывают желания, вот только они не всегда сбываются. Три маленькие хитрости помогут им осуществиться в лучшем виде.

Комментарии

Есть вопросы? Спрашивайте

Заполните, если хотите получать ответы на ваш комментарий по почте