Как выбрать мужчину по его знаку зодиака?

Девушки чаще создают семью по любви, и здесь не имеет значения, под каким знаком зодиака мужчина родился. Однако стоит немного рациональнее взглянуть на будущего спутника жизни. Созвездие, под которым родился мужчина, накладывает отпечаток на его характер и поведение. Скорректировать врожденные качества личности, конечно, могут внешние воздействия – воспитание, образование, среда. Но при определенных условиях человек все равно проявит свою природную сущность. Итак, мужчина какого знака зодиака подойдёт именно вам?

Овен

Это человек, мнение которого будет всегда главным и неоспоримым. Он станет отличным семьянином, если спутница жизни тоже достаточно волевая натура, но умеет подчиняться. Овен станет защитником и добытчиком, но при условии, что его всегда будут ценить, заботиться о нем и хвалить. Деньги беречь Овен не умеет, но умеет их заработать и красиво тратить.

Телец

Телец прирожденный семьянин. Он защитник и добытчик, он готов сделать семью «полной чашей». Любитель семейного уюта и наслаждений, он расшибется в лепешку, чтобы жена и дети ни в чем не нуждались. Он будет оберегать женщину и боготворить, если она также, как и он, умеет наслаждаться жизнью и радоваться любым мелочам.

Близнецы

Близнецы даже в браке остаются свободными личностями. Они терпеть не могут какие-то обязанности, навязывание ответственности, рутину и быт. Но с женщиной, которая не смотрит на жизнь слишком серьезно и не пытается все разложить по полочкам, Близнец готов создать семью, наполненную сюрпризами. Скучно с ним не будет. А чтобы Близнец оставался верным, жена должна обладать талантом постоянно подогревать интерес к себе, оставаясь вечной загадкой.

Рак

Рак – прекрасный семьянин, романтичный, нежный, внимательный. К жене и детям он всегда будет проявлять заботу, не требуя особого отношения к себе. Все, что ему нужно – это семейный уют и верность. Рак вполне справляется и с задачей добытчика, умеет быть рачительным хозяином. Но чаще доверяет семейный бюджет хозяйке.

Лев

Лев прирожденный лидер. И в семье не оспаривается это лидерство. Все решения Лев принимает сам. Или хотя бы должен так думать. Он не потерпит рядом женщину-серую мышку. Его жена тоже должна быть королевой. То есть красивой, успешной, желанной. Однако – всецело принадлежащей ему, Льву. Тогда он будет гордиться своей супругой и осыплет ее дорогими подарками, обеспечит благополучную жизнь.

Дева

Это идеальный и верный муж, у которого всегда будут в порядке мысли, эмоции и финансы. Если он действительно любит, он не пожалеет для жены ничего. И постарается создать идеальные отношения. Он даже не позволит собой руководить, если поймет, что жена умнее его. Однако, он любит совать нос во все дела, советовать и поучать. И не потерпит измены. Обмануть этого проницательного человека крайне сложно.

Весы

Вечные романтики, нежные и наполненные фантастическими идеями. Они не потеряют интереса к супруге даже спустя годы. Однако им нужна волевая женщина, способная направить их по нужной дороге. Без руководства умной жены эти мужчины-дети могут потеряться, так и не реализовав многочисленные таланты, данные от природы.

Скорпион

С этим мужчиной никогда не будет скучно, он полон идей, умеет заработать деньги для благополучия семьи, знает, как организовать досуг. Но этот мужчина всегда будет ревновать супругу. И лучше не давать ему повода. Мстительный Скорпион не простит даже намека на измену. Рядом с ним счастливо будет чувствовать себя уверенная в себе женщина, достаточно темпераментная и в то же время с покладистым характером.

Стрелец

С этим человеком необыкновенно легко идти по жизни. Он знает, как заработать деньги, что купить впрок, как порадовать супругу и детей. С ним не будет скучно. Но он не любит строгую дисциплину и бытовую рутину. Иначе начнет поглядывать налево. Его жена должна быть достаточно мудрой, чтобы найти золотую середину между обыденностью и вечным праздником жизни.

Козерог

Он обеспечит жену и детей всем, что необходимо. Он ценит финансовую стабильность и домашний уют, любит чистоту и порядок. Семья для него – крепость, стабильность. Он менее романтичен, чем многие другие знаки Зодиака. Но вместо нежных слов о любви преподнесет жене бриллиантовое кольцо, а вместо букета роз посреди зимы – норковую шубу. Он будет с возрастом становиться веселее, романтичнее и нежнее.

Водолей

Нежный и внимательный мужчина. Однако материальная сторона жизни его мало заботит. Благополучие семьи – это удел его жены, которая должна взять в руки семейный бюджет. Водолей готов подарить семье самые нежные чувства и бурные эмоции. Скучно с ним никогда не будет. Отсутствие практичности компенсируется веселым и легким характером, врожденной романтикой.

Рыбы

Это идеалисты и неисправимые романтики. Они способны на глубокие и нежные чувства. Но такого же требуют взамен. Идеальные отношения сложатся с женщиной страстной и искренней. Материальная сторона жизни Рыбам небезразлична. Они умеют расчетливо подходить к работе, к заработку, но не потерпят расчётливости жены в отношении брака и чувств.  

Комментарии

Есть вопросы? Спрашивайте

Заполните, если хотите получать ответы на ваш комментарий по почте