Как вспомнить свою прошлую жизнь

Можно ли, подобно Алисе из Страны Чудес, перешагнуть за грань материального мира и увидеть свои предыдущие воплощения? Да! Есть немало методов, позволяющих это сделать. И ключи, с помощью которых можно открыть двери предыдущих воплощений, доступны каждому. Конечно, не обойтись без практики, а также уверенности в себе. Рассмотрим некоторые способы, которые позволяют приоткрыть завесу в свои прошлые жизни.

Можно ли, подобно Алисе из Страны Чудес, перешагнуть за грань материального мира и увидеть свои предыдущие воплощения? Да! Есть немало методов, позволяющих это сделать. И ключи, с помощью которых можно открыть двери предыдущих воплощений, доступны каждому. Конечно, не обойтись без практики, а также уверенности в себе. Рассмотрим некоторые способы, которые позволяют приоткрыть завесу в свои прошлые жизни.

Анализ предпочтений

Отгадать тайну предыдущей жизни можно с помощью улик из жизни теперешней. Если обратить внимание на свои склонности, предпочтения, таланты и личностные черты, можно понять – этот набор не может быть обусловлен только генами, и его обладателем можете быть только вы.

Стоит детальнее присмотреться к следующим темам:

  • Какие занятия больше всего вам нравились в ранние годы.
  • Какой профессиональный путь был выбран.
  • В чем заключаются ваши таланты и способности.
  • Какие культуры и страны вызывают наибольшую симпатию.
  • Какие книги, картины, кинофильмы нравятся.
  • Историческая эпоха, которая вызывает наибольший интерес.
  • Вещи, которые вызывают тревогу, страх, болезненную привязанность.

Размышляя о том, почему вам нравится что-то или, наоборот, вызывает неприязнь, можно спровоцировать и воспоминания о прошлых воплощениях.

Проанализировать свои страхи и сильные эмоции

Еще одним из ключей к этой информации о прошлой жизни может стать анализ страхов, переживаний, привязанностей. Страхи из предыдущих воплощений человек «берет с собой» в следующую жизнь.

Например, утопленник в следующей жизни будет страдать гидрофобией, а страх высоты может происходить из-за гибели, произошедшей в результате падения. Боязнь выступлений перед аудиторией может быть результатом публичного позора.

В особенности стоит обратить внимание на те страхи, которые кажутся парадоксальными, несвойственными вам. К примеру, у женщины возникают страх и печаль во время ветреной погоды. Она может быть связана с тем, что она рассталась со своим возлюбленным из прошлого воплощения как раз в тот день, кода бушевал ураган.

Человек запоминает элементы окружающей действительности на уровне бессознательного, и сильные эмоции нередко намекают на события из прошлой жизни.

Запоминание снов

Воспоминания о предыдущих воплощениях можно увидеть и во сне. Однако для этого нужна предварительная тренировка по запоминанию сновидений. Ведь проку от сна о предыдущем воплощении будет мало, если его не запомнить.

В течение двух-трех недель ведите дневник сновидений. В него записывайте приснившееся сразу же после пробуждения. По прошествии этого времени можно ложиться спать, давая себе психологическую установку: «Сегодня я увижу во сне мое предыдущее воплощение».

Пробуждение воспоминаний с помощью зеркала

Создайте вокруг себя коридор из трех зеркал. Хорошо, если есть трюмо. Расслабившись, нужно посмотреть на самое дальнее отражение, и дать ему команду постепенно показать предыдущие воплощения. По тем сценам, которые будут отражаться в зеркале, и можно судить о прошлых жизнях.

Вызов воспоминаний из прошлой жизни с помощью часов

Вспомнить предыдущие воплощения можно и с помощью тикающих часов. Для этого нужно поставить возле кровати часы, расслабиться. Затем дать себе установку на воспоминание тех событий из предыдущей жизни, где вы могли слышать тиканье часов. Или пусть на ум придет какая-либо ситуация из прошлого воплощения, где вы могли наблюдать за ходом часовой стрелки. После этого, слушая тиканье часов, отправляйтесь в путешествие по своему предыдущему воплощению – просто мысленно наблюдайте те эпизоды, которые возникают после наблюдения за часами.

Существует еще один способ, для которого нужно поставить перед собой часы, расположившись в уютной обстановке. Понаблюдать за ходом стрелок некоторое время. Затем закрыть глаза и представить мысленно стрелки часов, их ход. После этого представить, как стрелки поочередно исчезают с циферблата. После этого «сотрите» и все цифры. Теперь можно отправляться в путешествие.

Комментарии

Есть вопросы? Спрашивайте

Заполните, если хотите получать ответы на ваш комментарий по почте