Как увидеть энергетическое поле человека

Оказывается, генерируемое каждым человеком энергетическое поле можно увидеть. По мнению эзотериков, оно выходит за пределы тела на 60-70 сантиметров. Однако это только в случае с обыкновенными людьми. У духовно развитых личностей и экстрасенсов дальность распространения биополя составляет несколько метров. Считается, что увидеть собственную энергетику гораздо сложнее, так как на себя мы можем посмотреть только с помощью зеркала, а оно искажает энергетические поля. Однако есть популярная во всем мире методика, благодаря которой можно увидеть энергетику другого человека. Цвет биополя позволит предугадать его действия и узнать особенности характера.

Инструкция: как увидеть энергетическое поле

Сядьте или встаньте так, чтобы видеть человека на белом или сером фоне. Вам понадобится полная сосредоточенность и тишина, однако получив определенный опыт, вы сможете видеть энергетику без этих условий. Стоит отметить, что нужно смотреть именно на человека, а не использовать его фото, так как энергетику невозможно запечатлеть. Постарайтесь смотреть на человека полностью, а не цепляться взглядом за конкретные части его тела. Забудьте о насущных делах и нерешенных вопросах. Максимально сконцентрируйтесь на человеке. Через определенный промежуток времени вы увидите вокруг него тусклый свет, который и является его энергетическим полем. Вам необходимо запомнить цвет, так как он и является главной характеристикой биополя.

Какой бывает энергетика

Цветов у энергетического поля не так уж много, поэтому расскажем про каждый из них: Желтый. Люди с таким цветом биополя жизнерадостны, миролюбивы и легки на подъем. Они с удовольствием заряжают своей позитивной энергетикой окружающих. Довольно редко страдают от стрессов, нервных патологий и апатии. Белый. Белое энергетическое поле встречается нечасто. Такие люди выделяются на фоне остальных. Они обладают особенным даром или тайным знанием. Хорошо чувствуют гармонию окружающего мира и понимают, как устроена Вселенная. Голубой. Биополе такого цвета встречается у очень спокойных людей. Они ведут размеренную жизнь, а самое главное для них – стабильность. Практически лишены вредных привычек и пороков. Не терпят эмоциональных встрясок. Черный. Энергетика черного цвета считается дурным знаком. Такие люди способны на сомнительные поступки ради достижения своих целей. Они эгоистичны и готовы предать в любой момент. Зеленый. Люди с таким цветом энергетики обладают крепким здоровьем. Они очень принципиальны и редко идут на уступки, поэтому им сложно найти свое счастье. Однако если они все же нашли его, то уже не отпустят. Красный. Люди с такой энергетикой очень обаятельны, харизматичны и импульсивны. Любят быть в центре внимания и получать комплименты. Наделены тягой к лидерству. Синий. Такой цвет энергетического поля говорит о том, что человек очень рационален и умеет работать с большими объемами информации, структурируя ее. Также отмечается способность видеть суть происходящих процессов и их первопричины. Фиолетовый. Такой цвет биополя принадлежит загадочным и противоречивым личностям, которым самим сложно разобраться в себе до конца. Их привлекает все необычное, однако они быстро теряют интерес. Оранжевый. Энергетическое поле такого цвета принадлежит людям, которые лучше всего умеют находить мотивацию для себя и окружающих. Они наполнены кипучей энергией и готовы делиться ей, однако иногда утомляют своим присутствием. Тренируя свои навыки в изучении энергетики, вы получите доступ к тайным знаниям, сможете предугадывать действия людей и видеть то, что они пытаются скрыть.

Комментарии

Есть вопросы? Спрашивайте

Заполните, если хотите получать ответы на ваш комментарий по почте