Как снять порчу самостоятельно?

Не все верят в то, что на человека можно навести порчу. Но все-таки прислушиваться к мнению магов не будет лишним. Если замечены признаки негативного воздействия, можно обратиться к профессиональному целителю. Чаще всего они живут в деревнях. Но, в крайнем случае, можно попробовать провести ритуал и самостоятельно. Сделать это довольно несложно, если соблюдать все правила и рекомендации.

Не все верят в то, что на человека можно навести порчу. Но все-таки прислушиваться к мнению магов не будет лишним. Если замечены признаки негативного воздействия, можно обратиться к профессиональному целителю. Чаще всего они живут в деревнях. Но, в крайнем случае, можно попробовать провести ритуал и самостоятельно. Сделать это довольно несложно, если соблюдать все правила и рекомендации.

Снятие порчи спичками

Обряд спичек всегда действенен против порчи, ведь сейчас производители изготавливают спички в основном из осины. Как известно, это очень сильное дерево, вытягивающее отрицательную энергию.

Для проведения обряда понадобится 9 спичек в коробках и стакан воды (очень желательно, чтобы это была освященная вода).

  1. Для начала нужно отстраниться от эмоций и дум, и прочитать молитву «Отче наш». Первая спичка зажигается в то время, когда произносятся заключительные слова молитвы: «Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, Аминь».
  2. То же самое проделывается и с остальными спичками.
  3. После этого нужно обратить внимание на сами спички. В том случае, если они плавают по поверхности, это значит, что порча снята. Если нет, это говорит о наличии негативной энергии – признаком может быть даже одна утонувшая спичка. Если же ни одна спичка не плавает – обряд нужно проводить еще как минимум в течение 9 дней.

Если отрицательной энергии не было обнаружено, то нужно выйти на перекресток и вылить воду из стакана. Если хотя бы одна спичка утонула, после проведения обряда нужно отпить воду из стакана с четырех сторон по его окружности, и завершить обряд так же, как и в предыдущем случае. В любом случае возвращаться после этого нужно не говоря ни слова и не глядя назад.

Снятие порчи яйцом

Для проведения ритуала потребуется натуральное яйцо, которое было снесено не более трех дней назад (фабричное, которое продается в магазинах, не подойдет). Две недели до и после обряда нужно соблюдать пост, каждый день читать молитву «Отче наш», а также посещать церковные богослужения.

Есть немало способов снятия порчи при помощи куриного яйца. Приводим один из самых эффективных:

  1. Рано утром сесть на стул в просторной комнате, перед собой поставить икону. Рядом должна быть горящая свеча. Открыть настежь все окна, чтобы было светло.
  2. Яйцо берется в правую руку. Затем нужно совершать круговые движения вокруг головы, шеи, плеч, по бокам. Вращения должны происходить против часовой стрелки. Во время исполнения ритуала начитывается молитва «Отче наш».
  3. Заключительная часть обряда состоит в том, что яйцо разбивается в стакан с водой. Нужно немного подождать, затем содержимое закапывается в землю.

Булавка – способ защититься от дурного глаза

Нередко случается так, что один человек может сглазить другого неосознанно, просто позавидовав его имуществу или здоровью. Тогда все начинает словно идти наперекосяк: на работе преследуют неудачи, дома – конфликты. Когда ухудшаться начинает все и сразу, это верный признак дурного воздействия.

Но это вовсе не значит, что нужно запереться дома и никуда не выходить. В качестве защиты от негатива подойдет обычная булавка. Для того, чтобы ее заговорить, можно обратиться к профессионалу, а можно провести обряд и самому. Фаза луны или день недели для проведения ритуала не важна. После того, как заговор прочитан, булавка крепиться к изнанке. Важный момент – ее острие обязательно должно быть направлено вниз.

Вот один из заговоров, которым можно зарядить булавку:

«Все злое и плохое отврати, от недобрых людей защити, порчу и сглаз отверни, а меня обереги».

Комментарии

Есть вопросы? Спрашивайте

Заполните, если хотите получать ответы на ваш комментарий по почте