Как развить женский магнетизм: 4 совета

Каждая женщина может развить в себе магнетизм – особую привлекательность в глазах мужчин и окружающих в принципе. Настоящая женщина, независимо от своих внешних данных, способна расположить к себе абсолютно любого, даже самого черствого человека. Однако дело не только в чарующем влиянии на окружающих. Женщина, которая чувствует себя привлекательной, намного счастливее!

Каждая женщина может развить в себе магнетизм – особую привлекательность в глазах мужчин и окружающих в принципе. Настоящая женщина, независимо от своих внешних данных, способна расположить к себе абсолютно любого, даже самого черствого человека. Однако дело не только в чарующем влиянии на окружающих. Женщина, которая чувствует себя привлекательной, намного счастливее!

Первый совет – примите и полюбите себя

Для начала каждая уважающая себя женщина должна разобраться со своими комплексами и неуверенностью. Все те вещи, что вы считаете своими недостатками, на самом деле являются вашей уникальной красотой, неповторимой и исключительной. Вы не должны выглядеть, как какая-либо популярная певица или актриса, чтобы быть притягательной для противоположного пола. Женская харизма развивается через тотальное принятие себя.

Выполняя какие-либо практики, посещая спортзал и т.д. вы не делаете себя красивой, вы лишь совершенствуете уже данную вам природой красоту. По сути, вы не обязаны делать вообще какие-либо действия, если не чувствуете в этом необходимости. Главное тут – сохранять гармонию с самой собой.

Второй совет – прислушайтесь к себе

Необходимо четко осознавать, что вам действительно нужно от жизни, для чего требуется время от времени прислушиваться к своему внутреннему голосу и понимать свои потребности. Мужчина, идущий с вами по жизни, должен хотеть выполнять ваши желания, но он вряд ли преуспеет в этом, если вы сами не знаете, чего хотите.

Читайте книги по психологии и саморазвитию, чтобы изучить свой характер, свои привычки, реакции тела на какие-либо действия окружающих. Необходимо рассказывать мужчине о том, что приносит вам удовольствие, а что – нет.

И помните, мудрость заключается в способности угадывать мысли и желания любимого. Будьте заинтересованными в мужчинах, пытайтесь тренировать свои навыки на реальных людях, например, пытаться определить настроение друзей по интонации в разговоре по телефону и положению тела при встрече.

Третий совет – развивайте уверенность в себе

Первое, что помогает развить уверенность в себе – это безупречная осанка. Стоит только расправить плечи, и походка уже становиться более уверенной, а движения грациозными. Не помешают тут и «лишние» килограммы – легкость походки компенсирует любые габариты. Можно быть худой, но с поступью слона, что визуально выглядит весьма непривлекательно. Уверенная поступь – залог неотразимости каждой леди.

Для развития харизмы необходимо доверять самой себе. Будьте всегда в процессе самосовершенствования. Не нужно слишком много говорить – болтливость не украшает никого. Однако и молчуньей не надо быть. Мужчина должен получать от вас качественную информацию, которую вы почерпнули из книг, журналов, опыта и т.д. То есть говорить, конечно, можно и даже нужно, чтобы совершенствовать свои навыки коммуникации.

Не надо пытаться скрыть свои достоинства – нужно гордо нести свою индивидуальность в общество, приправив ее внешними декорациями по собственному вкусу. Не сомневайтесь в своих силах и побеждайте комплексы через преодоление страхов, ведь именно они являются благоприятной почвой для развития множества комплексов. Гордо и бесстрашно смотрите в лицо каждой проблеме, и люди вокруг заметят вашу удивительную притягательность.

Совет четвертый – подключайте энергию тела

Несомненно, харизматичная женщина – это сгусток сексуальной энергии. Для того, чтобы излучать сексуальность, необходимо досконально изучить свое тело. Это поможет вам точно понять, что именно вам нужно от отношений. В этом вам также помогут книги эротического содержания и литература о строении мужского организма.

Настоящая женщина – это пластичная женщина-кошка. Стать такой она сможет, если запишется на восточные танцы или йогу. Стоит также заняться развитием интимных мышц, это позволит не только доставить неземное удовольствие своему партнеру, но и увеличить количество и качество вашего оргазма.

Прислушайтесь к этим советам, и, возможно, уже совсем скоро вы начнете замечать, что ваша жизнь начинает приобретать новые краски, у вас появится гармония с окружающим миром. Благодаря работе над собой можно открыть в себе внутреннюю Богиню, ту, что, идя по улице, ловит на себе взгляды прохожих своей загадочной и томной улыбкой.

Комментарии

Есть вопросы? Спрашивайте

Заполните, если хотите получать ответы на ваш комментарий по почте