Как определить человека с плохой энергетикой

Бывало ли у вас такое, что при общении с каким-либо индивидом вы начинали испытывать неприятные ощущения, которые потом долго не проходили? Если это касается вполне конкретных физических проявлений дискомфорта, а не личной неприязни, то вероятно, ваш собеседник обладает плохой энергетикой. Под этим определением понимается невидимая глазу оболочка, окружающая людей и прочих живых существ. Эзотерики считают, что и неодушевленные предметы могут иметь собственное энергополе. К примеру, в древние времена от конкурентов избавлялись, подбрасывая им предметы, которые являются воплощением  негативной энергии. Но как определить плохую энергетику у человека? Об этом и пойдет речь далее.

Основные признаки людей с плохим энергополем

1. После общения с человеком, обладающим плохой энергетикой, можно ощутить следующее:
  • Головная боль, давящие и колющие ощущения в разных частях тела;
  • Безосновательное чувство агрессии, одиночества и депрессии;
  • Возникновение суицидальных мыслей;
  • Тяжесть в области грудной клетки;
  • Мучительные ночные кошмары.
2. Негативное энергополе часто называют слабым, и оно в первую очередь разрушает своего носителя. Зачастую такой человек склонен к переутомлению, мстительности, обидчивости. Ему трудно восстанавливать силы, он постоянно опаздывает. 3. Плохая энергетика притягивает к себе проблемы и сложности. Про таких людей говорят «накаркал». Они склонны прогнозировать плачевный исход дела и будто призывают неудачу, а затем с грустным лицом произносят «ну, я же говорил».

Типы людей с плохой энергетикой

Энергетические липучки

Отличительной чертой таких людей является то, что при знакомстве они начинают сразу вываливать свою отрицательную энергию: рассказывают о своих проблемах и о том, как все плохо у них в жизни. Эти личности очень слабые, они навязывают себя окружающим, звонят и жалуются, просят совета и назначают встречи. Люди-липучки всегда винят в собственных бедах кого угодно, но только не себя. Они подпитываются жалостью и поддержкой. Однако от таких личностей окружающие не страдают так сильно, как от энергетических пиявок.

Энергетические пиявки

Такие люди часто ведут себя агрессивно и чрезмерно настойчиво. От них не просто избавиться. Они выкачивают энергетику из окружающих своеобразным способом. Как правило, люди-пиявки самостоятельно затевают скандал или ссору, обижают человека, а затем подпитываются его расстройством. После этого они чувствуют себя прекрасно, ощущают прилив сил и воодушевление. А вот доноры пиявок испытывают подавленность, апатию и усталость. Кроме того, у них может сильно болеть голова. К счастью, энергетику можно улучшить. Для этого нужно заняться спортом и найти увлечение, доставляющее радость. Энергетически слабый персонаж с легкостью может стать магнитом для окружающих, если начнет излучать позитив.  

Комментарии

Есть вопросы? Спрашивайте

Заполните, если хотите получать ответы на ваш комментарий по почте