Как очистить родовую карму самостоятельно?

Негативные родовые программы способны влиять даже на жизнь порядочных и благочестивых людей. Это выражается в проблемах с деньгами, взаимоотношениях, трудоустройстве. Иногда из-за поступков пращуров весь род оказывается под негативным воздействием, и в этом случае не обойтись без специальных ритуалов очищения.

Негативные родовые программы способны влиять даже на жизнь порядочных и благочестивых людей. Это выражается в проблемах с деньгами, взаимоотношениях, трудоустройстве. Иногда из-за поступков пращуров весь род оказывается под негативным воздействием, и в этом случае не обойтись без специальных ритуалов очищения.

Конечно, самый лучший вариант для исцеления грехов рода – это служение одного из его членов Высшим силам. Человек, который становится монахом или священнослужителем (религиозное направление не существенно), может искупить грехи всех предков, призвать милость Небес потомкам.

Люди совершают ошибки на жизненном пути, но расплачиваться за них приходится не только им самим. За такие поступки, как убийства, самоубийства, воровство, аборты ждет наказание потомков до седьмого колена. Все эти последствия должны быть удалены из жизни.

Признаки родового негатива

Но для начала необходимо определить, действительно ли на вашем роду есть негативная карма. Ее признаки:

  • Постоянные конфликты.
  • Частые заболевания – иногда редкие или неизвестные.
  • Трудности в построении любовных взаимоотношений.
  • Неудачи в профессиональной сфере.
  • Большие денежные траты, не приносящие пользы.

Обряд очищения от грехов предков

Для освобождения от негативной кармы, доставшейся нам от пращуров, можно провести такой ритуал. Для него потребуется церковная свеча, горсть земли, стакан святой воды. Обряд проводится в 4 этапа:

  1. В течение 7 дней необходимо проветривать помещение – открывать нараспашку все окна, форточки, балкон. При этом произносится заговор:

    «Ветер, в дом скорей зайди,
    Грех родительский уйди,
    Путь очистится наш род,
    Все плохое вон уйдет».

  2. По прошествии 7 дней все углы дома окропляются святой водой. Также необходимо, чтобы каждый живущий в доме умылся этой водой. Во время окропления произносятся слова:

    «Все ваши проступки смываю я с себя.
    Все грехи уходят, места нет скорбям.
    Мой обряд силен, навеки, навсегда.
    Аминь, аминь, аминь».

  3. После этого жилище очищается огнем. Зажигается церковная свеча. С ней нужно пройтись по дому, произнося слова:

    «Все плохое прогоняю,
    Свет свечи святой горит,
    Грех дедов моих сгорает,
    Жизнь и свет огонь творит».

  4. Заключительный этап. Берется горсточка земли с того места, где не ступает человеческая нога – например, в лесу. Она кладется на пол в укромное место. Месяц в этом месте нельзя убираться, чтобы случайно не засосать землю пылесосом. Она впитает в себя все мелкие проступки предков.

Восстановление справедливости

Также хороший способ избавиться от негативных программ, доставшихся нам от пращуров – исправить их ошибки. Это не самый легкий путь, однако он и наиболее действенен.

Для этого необходимо узнать, в чем состояли проступки предков, из-за которых теперь род вынужден страдать. Если, к примеру, прабабка была вынуждена в военное время бросить ребенка – исправлением этой ошибки будет усыновление сироты. Если дед был скуп – нужно заниматься благотворительностью. Нужно учитывать, что для искупления греха сумма должна быть ощутимой – ста рублями, брошенными нищему, от родового негатива не избавиться. Иными словами, следует заполнить пробелы, допущенные когда-то пращурами.

Ритуал очистки родовой кармы

Для проведения ритуала покупается две новых тарелки, церковная свеча и крупа. Подойдет любая – гречневая, овсяная.

В первый день убывающей Луны необходимо проснуться на рассвете, навести чистоту на кухне, одеть чистую одежду. Обряд проводится так:

  1. Начать варить кашу. Помешивая ее по часовой стрелке, читать покаянные молитвы вашей религии. Пробовать кашу нельзя.
  2. После этого нужно выложить кашу одну из тарелок. Затем над ней тоже читается покаянная молитва. Через 10 минут каша перекладывается во вторую тарелку, и ставится на окно. Перед ней зажигается церковная свеча. Три раза произносятся слова: «Я призываю всех своих предков вкусить моей пищи».
  3. Нужно оставаться в комнате, размышляя о том, какого будущего вы бы хотели себе и своим детям. Примерно через полчаса ритуал можно заканчивать. Произносятся слова: «Благодарю вас, мои предки, что приняли мой дар. Можете уходить в мир покоя».

Кашу следует отдать птицам. Есть ее нельзя.

Относиться к этим обрядам можно скептически, однако многим людям они помогли избавиться от проблем, связанных с проступками предков.

Комментарии

Есть вопросы? Спрашивайте

Заполните, если хотите получать ответы на ваш комментарий по почте