Как избавиться от ненужных чувств – остуда на себя

Любовь может быть источником великого счастья и такого же огромного страдания. Во все времена люди старались избавиться от тех чувств, которые оказывают разрушительное действие на их жизнь. Это стремление вполне естественно. В магической традиции существует немало наработок, с помощью которых можно освободить свою душу от эмоций и переживаний, которые доставляют только муки и разрушают здоровье. В таком случае поможет ритуал остуды на себя.

Любовь может быть источником великого счастья и такого же огромного страдания. Во все времена люди старались избавиться от тех чувств, которые оказывают разрушительное действие на их жизнь. Это стремление вполне естественно. В магической традиции существует немало наработок, с помощью которых можно освободить свою душу от эмоций и переживаний, которые доставляют только муки и разрушают здоровье. В таком случае поможет ритуал остуды на себя.

Когда уместно делать остуду

Прежде чем прибегать к помощи ритуала, нужно разобраться, уместно ли это. Остуду на себя стоит делать в следующих ситуациях:

  • Если любовь безответна, человек не испытывает заинтересованности в построении взаимоотношений. Избавиться от этих чувств – значит открыть себе дорогу к новому, настоящему счастью.
  • Если возлюбленный оказался плохим человеком. Не всегда девушки сразу же правильно оценивают мужчин. Иногда и мужчинам не удается «раскусить» даму в начале знакомства. Если связь с человеком чревата последствиями, лучше применить ритуал остуды.
  • Если вы ощущаете, что причиной ваших чувств является колдовское воздействие – например, такое, как приворот. В этом случае не обойтись без остуды. Но следует помнить: в преодолении приворота на себе также стоит прилагать волевые усилия, а иногда полезно и поработать с психологом.

Основные правила проведения ритуала остуды

Чтобы ритуал прошел успешно, стоит выполнить определённые правила.

  • В качестве откупа можно поставить свечу в церкви, к любой иконе, которая по душе.
  • Ритуал или заговор нужно выполнять строго на убывающей Луне.
  • Девушкам лучше выполнять обряд в «женские» дни. Традиционно ими считаются среда, пятница, а также суббота. Мужчинам – в «мужские», это вторник и четверг.

Остуда Адоная

Для выполнения ритуала потребуется:

  • любой остро заточенный предмет (булавка, игла, подойдет также и металлический гвоздь);
  • церковная свеча;
  • стакан воды.

Ритуал выполняется следующим образом:

  1. Зажигается церковная свеча. Предмет раскаляется на этой свече.
  2. Затем предмет, с помощью которого выполняется ритуал, опускается в стакан с холодной водой.
  3. Три раза читается заговор: «Именем Адоная, вся страсть во мне к рабу Божьему (имярек) пусть остынет, как остывает металл в ледяной воде». Слова повторяются три раза.
  4. Затем раскаленный предмет извлекается, и проводящий остуду выпивает всю воду из емкости.
  5. После этого следует заниматься обычными делами – работать, убираться, готовить, и так далее. Все мысли о человеке необходимо гнать прочь. Гвоздем или булавкой можно пользоваться как обычно. Свечка может догореть до конца, или ее можно погасить и убрать.

Визуализация

Этот способ хорошо подойдет людям с развитой фантазией. Алгоритм выполнения следующий:

  1. Нужно представить себе явно человека, чувство к которому доставляет мучения. Вообразить, какого рода связь существует между вами. Например, у некоторых появляется образ пиявок, присосавшихся к груди, у других в воображении возникает тугой канат, связывающий с этим человеком.
  2. Затем нужно вообразить, что ваша ладонь превратилась в острый меч. С помощью его острия вы визуально «обрубаете» связи, уничтожаете паразитов, пьющих кровь.
  3. После этого необходимо представить, что у вас в руке находится специальное лекарство с целительными свойствами. Мысленно нанесите это лекарство на то место, где была связь. Представляйте, как вам становится легко и хорошо, как проходит эмоциональная боль.

Заговор на кипящую воду

Для выполнения этой остуды нужно налить в кружку немного воды – примерно 100-150 мл. Поставить ее на огонь, довести до кипения. Когда начнет закипать, произнести над емкостью слова: «Вода горяча, бьет изо всех сил от ключа. Ключ замирает, вода остывает, так и любовь к рабу Божьему (имярек) исчезает. Ключ, замок, язык». Слова заговора необходимо произносить 6, 9 или же 12 раз.

Остуда на себя – не самый сильный и опасный ритуал из существующих. Однако прежде чем прибегать к помощи потусторонних сил, попробуйте с справиться с проблемой собственными усилиями – самоанализом и проявлением силы воли.

Комментарии

Есть вопросы? Спрашивайте

Заполните, если хотите получать ответы на ваш комментарий по почте