Лев и Лев по гороскопу — совместимость в жизни и отношениях

Пара Лев и Лев по гороскопу — это очень заметный дуэт. Они представители огненной стихии. Оба формируют яркий и в своем роде уникальный союз. Подробности ниже.

Краткая характеристика

Они могут сформировать очень крепкую пару, миром которой они и будут править. Однако есть риск, что они так и не определят, кто же из них будет править, и разойдутся навсегда. Такая перспектива отношений объясняется характером.

Характеристика знака Зодиака:

  • Присущ дар созидания;
  • Настойчивы;
  • Важно достичь успеха;
  • Стремятся к популярности;
  • Сильные натуры;
  • Склонны к чувствам и эмоциям;
  • Великодушны, решительны и смелы;
  • Присуще самообладание;
  • Основная слабость — неравнодушие к лести;
  • Зависят от стороннего мнения, высокая оценка окружающих является для них хорошей мотивацией;
  • Берут ответственность на себя;
  • Любят руководить, они прирожденные лидеры по натуре;
  • Проявляют участие к слабым;
  • Нуждаются в присутствии конкуренции;
  • Талантливы, обладают харизмой и презентабельной внешностью;
  • Не могут жить без любви;
  • Эгоистичны;
  • Отличаются пунктуальностью;
  • Бывают злопамятны;
  • Азартны;
  • Не любят рутину, не переносят жизни в условиях четкого расписания.

Знакомство

Хорошо понимают друг друга и находятся на одной волне. Поэтому завоевать друг друга им относительно несложно.

Как покорить мужчину?

Мужчину привлекают женственные и общительные девушки. Ценят они и тех, кто комфортно чувствует себя в центре внимания. В девушке внутренняя сила должна сочетаться с беззащитностью. Обожают, чтобы ими любовались. Они ищут ту женщину, рядом с которой почувствуют себя в безопасности. Все эти качества присутствуют в девушках. Это делает их привлекательными партнершами для мужчин.

Как завоевать женщину?

Всегда нужно помнить, что она такая же амбициозная и увлеченная натура, как и мужчина. Ей важно, чтобы к ее персоне проявляли интерес. Мужчина должен обладать харизмой. Требуется от него и материальный достаток.

Женщина не способна оценить зануду или тихого романтика. Она не принимает отсутствие должного воспитания и вкуса. Глубоко в душе она мечтает о мужчине, авторитет которого сможет признать. Она очень ценит проявленную заботу. Нужно постоянно оказывать знаки внимания, дарить подарки.

К сведению. Важно убедить женщину и в серьезности намерений.

При выборе спутника, женщина руководствуется головой. Для нее это важный шаг, который не сделает под влиянием эмоций. Очевидно, что у мужчины есть все предпосылки, чтобы покорить женщину этого знака.

В уже установившихся отношениях характеры обоих полов продолжают проявляться очень ярко.

Как ведет себя женщина в отношениях?

Именно в любви у женщины есть возможность раскрыть свой потенциал. Львица, однажды сделавшая свой выбор, очень ценит и уважает его. В отношениях она придерживается принципа «все или ничего».

Находясь в браке, жена не будет тихо сидеть дома, ей нужно вести активную социальную жизнь. При этом она будет успевать заниматься домашними делами. Жена — отличная домохозяйка. Из нее получится и хорошая мать. 

Каков мужчина в отношениях?

Парень будет стремиться быть главным во всем. Ему важно понимать, что он сам сделал свой выбор. Ему важно, чтобы его спутница разделяла его интересы и являла собой достойную женщину рядом.

К сведению. Он всегда будет воспринимать семейные отношения, как часть имиджа.

При этом парень склонен дарить подарки и делать сюрпризы, даже находясь в одних отношениях на протяжении многих лет. Муж — настоящая опора для своей женщины, готов нести ответственность за свою избранницу. Однако он зачастую проявляет себя, как настоящий диктатор в отношениях. Создается впечатление, что воспринимает свою спутницу, как собственность. 

По описанию заметно, что отношения двух полов обладают большим количеством плюсов.

Плюсы отношений:

  • У них всегда найдутся общие интересы.
  • Они способны понять друг друга.
  • Они ведут себя достойно в любых сложных жизненных моментах.

Оба всегда найдут лучшее друг для друга. Она получит опору и крепкое мужское плечо. Он — прирожденный джентльмен, получит возможность проявить себя именно таким. К тому же, ему гарантирована любовь и забота с ее стороны.

Однако, все не может быть идеально.

Минусы отношений:

  • Они хотят всегда и во всем быть правыми.
  • Они не склонны идти на уступки.
  • Не любят и не умеют признавать свою неправоту.
  • Они слишком часто спорят друг с другом.

Длительное противостояние между собой — самое страшное, что может случится в паре. Из него может легко разгореться холодная война. Цель этой войны одна — победа. Такая война забирает у пары много сил и энергии, поэтому возможно возникновение проблем в других сферах. Для них это состояние опасно, потому что выйти из него можно только двумя способами:

  • пойти на компромисс;
  • разойтись.

Оба варианта не по вкусу. Если получается избежать холодной войны, то в отношениях выйдет хороший процент сочетания.

Совместимость Льва и Льва в сексе

И девушка, и парень — люди, известные своими творческими талантами и страстными натурами. Поэтому постель для них, своего рода театр. У пары интимная жизнь обязательно будет яркой и насыщенной. Им совершенно не требуется что-либо объяснять. Они итак отлично осведомлены о том, что же они хотят. При этом оба легко реализуют свои желания. 

Обратите внимание! Представители обоих полов не умеют контролировать уровень своего накала. Поэтому их любовные акты можно сравнить с фейерверком или пожаром. 

Самое важное в сексуальном плане — найти баланс и научиться регулировать «барометр страсти». 

Совместимость женщины-Льва и мужчины-Льва в браке

Брак двух Львов часто называют итальянским. В нем кипят страсти, ведутся шумные разговоры и споры. И женская и мужская половины привыкли выражать свое мнение напрямую. Поэтому возникающие в ходе семейной жизни проблемы они решают сразу, как только таковые возникли. Ссоры и споры не приводят к отдалению супругов, наоборот, они их сближают.

Разрушить брак могут постоянные уступки со стороны одного партнера. Необходимость постоянно жертвовать своими интересами ради другого губительна для Льва. Он может затаить серьезную обиду, которая рано или поздно съест его изнутри. Спасти брак в такой ситуации будет сложно. 

Воспитание детей

Девушка-Лев — отличная мать и хозяйка. Основная забота о детях в этой семье ляжет на ее плечи. Однако мужчина-Лев очень гордится своей семьей. Он любит выходить с ней в свет. Мужчина-Лев будет с удовольствием водить детей на различные мероприятия, играть с ними на свежем воздухе. Они с удовольствием вывозят свои семьи в путешествия, балуют детей игрушками и вещами. Семья, созданная двумя Львами, довольно классическая. 

Дружеская (женщина и мужчина) совместимость

Женщина-Лев и мужчина отлично сочетаются. Дружба гарантирует наличие огромного количества развлечений. Они всегда могут найти способ повеселить друг друга. Им всегда есть, о чем поговорить и что обсудить.

У двух Львов нет запретных тем для разговора. Они отличные единомышленники и соратники, объединенные общими интересами и взглядами на жизнь. Им комфортно друг с другом, потому что они всегда поймут партнера и не будут задавать лишних вопросов. 

Отношения в работе

Двум Львам не стоит пытаться работать вместе. По своей природе они оба эмоциональные победители и конкуренты. Им важен карьерный рост, Львы с легкостью могут принять решение пойти по головам. В творческой же работе они могут просто все сжечь своей чрезмерной активностью и генерацией идей. Они зачастую ведут себя нерационально и мыслят слишком глобально, из-за чего могут упустить важные детали.

Относительно благоприятных результатов в работе можно достичь в том случае, если начальник — девушка-Лев, а мужчина — подчиненный. Женщина-Лев — прирожденный управленец. Она четко и грамотно ставит задачи, при этом не задевая честь и гордость подчиненных. Мужчина-Лев способен это оценить, признать силу своей начальницы и уважать ее за это. 

Отношения двух Львов, это в любом случае театр и страсть. Это взаимодействие царя и царицы. Они видят свое отражение друг в друге, и это пленяет их. Они не могут не заинтересоваться друг другом. Однако есть риск того, что два Льва так и не определят, кто же в их союзе главный. Тогда совместимому союзу представителей этого знака Зодиака не суждено будет сложиться. Если же отношения все же сложились, то главный плюс для обоих Львов в том, что им никогда не будет скучно и неинтересно друг с другом.

Комментарии

Есть вопросы? Спрашивайте

Заполните, если хотите получать ответы на ваш комментарий по почте