Экстрасенсорный дар – есть или нет: способы определения

Считается, что экстрасенсорные способности либо передаются по наследству – от бабушек к внукам, либо проявляются в результате катастрофических событий, пережитых человеком – например, удара молнии, или аварии. Но в какой-то степени каждый является ясновидящим. Ведь в критические моменты у нас проявляется незаурядная смекалка и интуиция.

Считается, что экстрасенсорные способности либо передаются по наследству – от бабушек к внукам, либо проявляются в результате катастрофических событий, пережитых человеком – например, удара молнии, или аварии. Но в какой-то степени каждый является ясновидящим. Ведь в критические моменты у нас проявляется незаурядная смекалка и интуиция.

Ясновидящие любят говорить, что их дар не исключителен – он лишь проявляется у каждого в большей или меньшей мере. Даже те, которые считают себя совершенно обычными людьми, могут развить экстрасенсорные способности, если будут прислушиваться к внутреннему голосу и следовать интуиции.

Реакция окружения

Для определения способностей к ясновидению человеку стоит обратить внимание и на то, как ведут себя другие в его присутствии. Ясновидящие и маги обладают мощным биополем. Это заставляет людей замыкаться, у них возникает желание уйти.

По-разному в присутствии ясновидящих ведут себя и животные. Они могут рычать или нападать, или же, наоборот, ласкаться. Явным показателем экстрасенсорных способностей является изменение поведения питомцы.

Определение дара с помощью карт

Этот способ хорошо помогает развить интуицию, а также определить наличие экстрасенсорного дара. Возьмите колоду карт, и вытащите из нее одну карту.

Но перед этим задумайтесь на минутку, какая именно это будет карта? Если поначалу не выходит правильно определить масть и цвет, не расстраивайтесь – ведь интуиция хорошо поддается тренировке.

Притяжение желаемого

Также один из основных признаков наличия способностей к ясновидению - это быстрая материализация мыслей. У людей с хорошо развитыми экстрасенсорными способностями очень быстро воплощаются как мечты, так и опасения. Их обидчики не успевают оглянуться, как получают по заслугам. В таком случае можно судить о хорошо развитой интуиции и потенциальной возможности стать ясновидящим.

Но здесь нужно сделать важную ремарку. Если вы очень быстро притягиваете желаемое, стоит поработать над умением управлять подсознанием, чтобы притягивать только хорошие события.

Метод заряженной воды

Есть интересный способ, с помощью которого можно определить наличие экстрасенсорных способностей. Он принадлежит ясновидящему А. Городовому. Для проведения диагностики своих способностей необходимо взять два стакана воды – один будет «экспериментальным», второй – «контрольным».

Первый, «экспериментальный», стакан, ставится на ладонь левой руки. Правой же рукой нужно совершать круговые движения над стаканом, при этом представляя, как вода заряжается вашей энергетикой. Визуализация – не обязательный компонент.

Автор методики подчеркивает, что вовсе не важно, каким именно образом будет «заряжаться» вода. После этого нужно дать постоять «экспериментальному» стакану некоторое время. «Контрольный» же нужно отставить как можно дальше от него, чтобы энергия не вступила в интерференцию.

Итак, через какое-то время на поверхности обоих стаканов появятся пузырьки воды. При этом пузырьки в «экспериментальном» стакане будут расположены иначе, нежели в «контрольном» - скорее всего, они будут более структурированными и мелкими. Ведь в процессе ритуала была изменена структура воды. Некоторые ясновидящие говорят о том, что отличается даже вкус «заряженной» и обычной воды.

Комментарии

Есть вопросы? Спрашивайте

Заполните, если хотите получать ответы на ваш комментарий по почте